![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
итак,первое-спасибо за критику. второе-в плане реальности-единственное,что реально-это образы героев.во первых-джим,это мой прототип.А Анна Блэк-это моя одногруппница,она же моя любовь. кстати,это ей и посвящается рассказ, и строки в длинных предложениях(где черный цвет одежд и прочее)-это о ней.так что вы можете представить ее. все остальное-нереально. На счет сюжета- итак,жил парень Джим.однажды он увидел себя и девушку,идущих по парку(это действительно был он,только из другого измерения). потом он во сне увидел ее-помните,в рассказе я писал,что он почти чувствовал свое предназначенье(Анна стала его судьбой)-это еще один мир,который я признаю совершенно реальным,и в котором мы возможно можем исправить наши ошибки. ну а дальще происходит следующее-в параллельном мире Джим встретил Анну, в нашем мире они уже попали в катастрофу,а сон явился шансом все предотвратить.потому события развиваются в трех мирах.при этом эти миры настолько связаны,что шрам,полученный в драке оказался реальным в реальной жизни,как и письмо Анны и катастрофа. и в конце, когда миры сомкнулись,джим узнает о смерти Анны,потом видит катастрофу, а придя домой умирает,погружаясь в вечный сон,где он предотвращает катастрофу. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Игра - продолжи рассказ. | PMR | Игры | 22 | 14.07.2013 12:43 |
Есть ли жизнь на других планетах? | Дима Тираспол | Свободное общение | 3 | 25.01.2012 16:58 |
Рассказ по фото или рисунку | PMR | Сочинения | 15 | 14.01.2012 01:20 |
Жизнь никогда не удается. Или жизнь удалась? | PMR | Психология | 3 | 23.04.2011 11:13 |
Рассказ на букву «П» | к******* | Юмор | 4 | 02.11.2010 17:50 |
|
|