![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vault_boy (31.12.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
я не говорил,что наблюдал за умалишенными.
я задаю этот вопрос я из-за того,что я писатель.и как раз сейчас я начал цикл рассказов о снах,других мирах и сумашедших
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как можно писать о том чего не знаешь?Не боитесь получить титул "Щелкопера" или "Графомана",на такие темы,что-бы писать по моему мнению надо хоть примерное,образное представление иметь о придмете,надо перелопатить не один том по психиатрии общей и юридической,по психологии,по евгенике и генетике,понаблюдать в психиатрическом стационаре разного типа интенсивности за теми о ком намерины писать фолиант,а так я не знаю,что у вас получится
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
лопатим,мой друг,лопатим.только я ж пишу не для профессоров,а для простых смертных.если я начну изъясняться терминами-кому это будет интересно? кто поймет то,что я захочу сказать,?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а кто говорит про терминалогию,вы не зная элиментарных вещей,понапишите я себе представляю,вы же даже не сможите создать характер героя,передать его ощущения, видинье мира,без четкого понимания синдрома,это у вас получится,что-то вроде современных фильмов про войну или про операции спецназа,так как эти фильмы снимают и в них снимаются люди не имеющие представление ни о том ни о другом и даже не утруждающие себя тем,что бы пригласить хороших консультантов
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
дружище!если вы будите писать книгу,на основании знаний полученных на форуме,(конечно нельзя не согласиться,что форум это лучший источник из которого можно черпать знания в данной области науки) но как мне видится,что кроме как помните у Ляпсуса Трубецкого "Вода стекала стремительным домкратом" ни чего путнего из этой затеи не выйдит,увы!так что или грызите гранит науки или ........
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
насчет "писателя" прозвучало очень гордо...
в каком жанре, интересно, вы пишете?
хотя, по-моему, вам это не поможет, перестаньте страдать манией величия, и займитесь тем делом, которое у вас получается(если таковые есть, конечно). Последний раз редактировалось Родная Природная; 31.12.2010 в 08:21. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vic konte de Bill (31.12.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы бы это поосторожней с навязчивыми идеями,так сказать сдерживайте свой "Творческий зуд",а то как бы вам из "описывающего" не превратиться в "описуемого",заволокут в "Скорбный дом",закуют в смирительную рубашку,вколят кубиков 7-8 аминазина,что бы были паинькой и начнут описывать ваш богатый внутренний мир,как минимум в историю болезни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
кстати,учусь я на филфаке-учитель литературы и языка. |