|  | 
| 
 Сумасшествие приходилось ли вам наблюдать за сумасшедшими? кто они,эти люди- отбросы общества, порок, или высшие существа со множеством миров внутри.сумасшествие-это болезнь или дар??? | 
| 
 честно говоря я их боюсь............ | 
| 
 согласен,они странноватые.но подумайте только-сколько познаний,сколько всего скрыто в их мозге.может,там целые вселенные? | 
| 
 ага... как да-а-а-аст затрещину, а потом доказывай , что не ты первый обидел умалишённого.... | 
| 
 да я не о том. я в смысле - вы подумайте что скрыто в них? может быть для них мы такие же ненормальные,как и они для нас. Я сейчас работаю над циклом рассказов о сумасшествии. из-за чего оно наступает,что собой представляет? | 
| 
 они в своём большинстве нормальные. просто видят больше и дальше нас. говорят часто правду, а таких не любят и "жгут на кострах".....  уверена, что меньшинство лишь тронутые. у которых душевная травма была и им теперь легче жить растением в мире иллюзий.... они то и безвредны (физически) | 
| 
 я того же мнения. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я смотрю какие сейчас мультики рисуют, такие уроды, и задаюсь вопросом, у авторов проблемы с психикой или они что то курят? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 давайте поговорим на тему людей с психическими отклолнениями | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я не говорил,что наблюдал за умалишенными. я задаю этот вопрос я из-за того,что я писатель.и как раз сейчас я начал цикл рассказов о снах,других мирах и сумашедших | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 лопатим,мой друг,лопатим.только я ж пишу не для профессоров,а для простых смертных.если я начну изъясняться терминами-кому это будет интересно? кто поймет то,что я захочу сказать,? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 потому я и задаю вопросы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 насчет "писателя" прозвучало очень гордо... в каком жанре, интересно, вы пишете? Цитата: 
 хотя, по-моему, вам это не поможет, перестаньте страдать манией величия, и займитесь тем делом, которое у вас получается(если таковые есть, конечно). | 
| 
 пишу я в разных жанрах. и от этого не отступлюсь... | 
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +2. |