![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() Спокойной ночи, Miu_Miu.
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вы помните чтоб я с админом ругался? А ведь я высказывал ему что думаю. Я думаю что возможно кое что он помнит, а вот до понажовщины и кидания какашек на вентилятор почему то не дошло. Наверно это от того что два (я тоже) умных (йа такой!) человека рыкнули - типо не нравится и всё на этом. тема обсуждена, базарить не о чем, все уже сщасливо улыбаюцо. К тому же он админ, а не балалайка. С другим юзером гафкалсо я подольше - не зачёт мне, но хотелось показать амёбоподобному что моск должен быть фключен в положение "Вкл".
С гавнокаментами я закончил, пайду искать пазитиф.
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Не умеешь- не берись. Все очень просто.
Все остальное без комментариев по причине неадекватности написанного. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Вот еще один обожатель нашей несравненной РП объявился. Soap-ыч, не пошли ли вы бы на куй ....
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А разве я это когда то скрывал? Я только на форум попал и сразу её оценил, и очень рад за форум что у него появился такой модератор. Она способна его от грязи отчухать.
Насчёт того что - не пошёл бы я... Не, ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А Родная Природная самая подлая мышь. Это не оскорбение, это правда. Могу объяснить: она забанила меня, а потом начала поливать грязью, зная, что я не могу ответить ей. Подло.
Ничего более глупого я никогда не читала и посмеялась от души, спасибо))) А можно факты и доказательства того, за что нам с Нефертити может быть статья?))) Ну, пардон, разве что за жестокое обращение с животными)))) И то, вак животное не назови, оно животным и останется))) А кого мы преследовали и угрожали в социальных сетях?? За это тоже бывает статья?? ООООО, обновили кодексы и законы???!)))))))\ Мы не надеемся на подвижный айпи, нам на него срать, так же как и на тебя и на ручного адвокатишку))) И прежде чем писать такую тупость, посоветуйся с Миу, она в этих делах вроде пограмотней будет, а так же почитай статьи и законы, дорогая)) Не доросла ты ещё, чтобы нам с Нефертити угрожать.
Фу, как же ты противна и мерзка, убогая женщина.
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 23.12.2010 в 19:59. |
|||
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
из Архива Чатика
оказывается Вы у нас супер-модератор, но почему-то и тут и там в БАНе.... Подозрительно. а эти сообщения вообще доказывают, что некоторые остро нуждаются в лечении и срочно. я то думала это у НАС на форуме такой бардак, а оказывается вон оно что... http://forum.pmr.su/showpost.php?p=16842&postcount=77 попахивает патологией.... спасибо некому Саша4 за ссылки. так хоть стало понятней с КЕМ (или с чем) мы имеем дело! http://forum.pmr.su/showpost.php?p=16846&postcount=79 http://forum.pmr.su/showpost.php?p=16841&postcount=14 ЗЫ: выйдете из БАНи, обязательно не побрезгуйте ковш говна мне отвесить. Последний раз редактировалось Родная Природная; 25.12.2010 в 11:21. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ДЕТСКИЙ САД )))))
ЖЕЕСТЬ! И ЭТО ЖЕ НАДО НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ - ВЫКЛАДЫВАТЬ ССЫЛКИ... ЧТО-ТО ВЫИСКИВАТЬ, КОПАТЬ, РЫТЬ, ДАБЫ НАСЛАДИТЬСЯ СОБОЙ!! А ЧЕМ В СУЩНОСТИ?!!? СВОЕЙ ПРИМИТИВНОСТЬЮ?!?!? )) ООООО! Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУТ МЕЛОЧНЫЕ, НИЗКИЕ И НИЧТОЖНЫЕ..... ПРОТИВНО ДО УЖАСА..... ФУ! А НИЧЕГО "ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО"! ПРИРОДНАЯ, ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ, ЧТО ТО ОБЩЕСТВО ДРУГОЕ?!?! ЗНАЙ, ОНО ОДНО И ТО ЖЕ! И В НЕМ, К СОЖАЛЕНИЮ, ТЕ ЖЕ ЗАКОНЫ - "ЕСЛИ ЗА РЕШЕТКОЙ БОЛЬШИНСТВО - ЗНАЧИТ СИДИШЬ ТЫ"!! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОТЬ МАЛО-МАЛЬСКИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БОЛЬШИНСТВА - ОТ ИНКУБАТОРНОГО ОДИН-В-ОДИН МЯСА - ЗНАЧИТ ОТ НЕГО НАДО ИЗБАВИТЬСЯ..... ИНАЧЕ ОН УНИЖАЕТ ВАС... ЕСТЕСТВЕННО, ОГОЛЯЯ И ВЫСТАВЛЯЯ НАПОКАЗ ВАШУ УБОГОСТЬ И ОДНОБОКОСТЬ.... ПОЭТОМУ НЕЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ, ЧТО ЖЕЛАННАЯ - ЗДЕСЬ У ВАС НЕ В ПОЧЕТЕ... ПОТОМУ ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЖИВОЙ И НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ УПОДОБЛЯЮЩИЙСЯ ВАШИМ СТАДНЫМ ЖИВОТНЫМ ИНСТИНКТАМ! Последний раз редактировалось Родная Природная; 24.12.2010 в 12:09. Причина: Объединение 3 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Во-вторых, отвечая на Ваш вопрос, могу сказать, что ЭТО не составляет особого труда - пройти по ссылке в чате и прочитать всю грязь, которую Желанная оставляет после себя везде (как оказывается!). Неужели это для Вас является сложным не пойму. ![]() Народ должен знать о своих "героях". Я предоставила эту возможность, что бы шоры с глаз некоторые сняли. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
УХ ЁП-ТЫ!!!))
![]() ![]() Ну так выдай мне нарушение!!!! )) И что мне с ним сделать??!?! "Всем лежать! Руки за голову!!! Орет мне директор мира, ему наверное власть ударила в голову... Приобретенный синдром командира..." Следи вначале за своими действиями, девочка... А потом требуй соответствующего поведения от других... я ваши правила тоже прочел... так ты со своим слов. поносом по половине пунктов не проходишь.. )) ![]() ![]() ![]() Говорю же, ДЕТСКИЙ САД! |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Господи, как тихо то....................
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
Администратор
|
Куда пропала Желанная?
И как Вам форум без неё? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря, это соц опрос ? )))) с какой целью ?
![]()
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интервью с юзером Желанная | Желанная | Свободное общение | 70 | 02.09.2015 13:41 |
Опрос, почему форумчанки в ПМР настолько агрессивны и скандальны ? | Республика РэМэНэ | Социальные проблемы | 1 | 02.06.2011 23:46 |
Желанная VS Родная Природная | Родная Природная | Психология | 99 | 18.09.2010 14:04 |
Желанная | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 64 | 26.07.2010 21:35 |
Желанная - на сколько забанить. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 62 | 08.06.2010 01:02 |
|
|