![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Согласны ли Вы с выражением "Что посеешь - то и пожнешь"?
Что все в нашей жизни, что случается с нами - это следствие наших же поступков, даже совершенных давно. И если неприятности - это следствие наших же дурных поступков. Человек своими поступками сам определяет своё будущее.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Сказал(а) cпасибо | PMR (22.01.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
Miu_Miu, а так же фаталисты считают, что даже ничего не делая их судьба сбудется.
Лично я считаю - что есть жизненные обстоятельства, поступки воля других людей, которые влияют на нас. А так же есть мы со своей волей, воздействием на волю, мнение и поступки других людей, и жизненные обстоятельства. Кто то плывет по течению, а кто то идет против ветра. И тот и другой могут прийти к своей цели. Но я считаю у того кто идет против ветра больше шансов в успехе... |
![]() |