![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А что толку, если люди знают свои права,законы и т.д. ?
Механизм чиновьечего сопротивления грамотным людям на столько эффективен, что добиться чего-то либо не возможно (законы есть, но на практике они не работают), либо ну его нафег чего либо добиваться ![]() Чиновьечье жулье тираса и так хорошо крышовано и поживает, им тот мост вообще не вперся ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Не знаю, мне наверно только такие и попадаются ![]()
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Необходимость строить новый мост назрела еще десять лет назад, но дальше разговором ничего не пошло. Оказалось что слишком дорого строить самим. Видать пока он сам не рухнет никто ничего делать не будет. Хотя мне кажется, что даже если он и рухнет никто ничего делать не будет.
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
да мля чем салюты пускать и деньги бюджетные тратить не известно на что,лучше бы этот самый мост отреставрировали!!!!!!!!!!!! страна ДЭБИЛОВ!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я на пример со снарягой на Кицканы выезжаю покатать на сноуборде - на машинке, но через мост нельзя, хотя автобус большой ЛАЗ, там регулярно проезжает.. Короч бесит эта ситуация ..... Блин построили бы мост и брали бы за проезд, по рубчику, так и дееньги бы отбили и люди были б довольны, у нас же черех днестр, не мост, а мостик, ведь его выстроить для профиков, раз плюнуть... А ловЭ можно б было уже выделить ведь, много желающих разрешить эту проблему.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По рублю фиг окупится, рублей по 5-10, мб. Но даже если по рублю - знаете сколько людей будет возмущаться и говорить фразы типа, скоро воздух начнут продавать |
|
![]() |