![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
видимо делать на рабочем месте им нечего!Neffertity они со мной могут потягаться а вот карабасу по существу ни один не ответил.только сопельки жуют!!!
щас буду звонить маме и попрошу что бы все писульки записульки ваши нашла и выслала мне!сделаю я вам конкретику!когда к вам приходишь вы сидите и двух слов связать не можете а тут прям пишите умными словами!подождите я ещё за ваши декодеры узнаю у мамы!что там происходит! Последний раз редактировалось Людо4ка; 06.12.2010 в 16:37. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
кстати, что насчет меня? вы мне обещали в личку сообщение кинуть? ![]()
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
![]() оффтоп: у моей далёкой знакомой, когда возникли проблемы с мастерами на её крыше, её далеко и на долго послал прораб. я взялась помочь, не будучи уверенной в успехе. так вот с нами связывались письменно менеджеры, с указаниями телефонов (в т.ч. моб и внутренними), должности, места работы. А позже ИХ работу (как они наладили контакт с нами) ПРОКОНТРОЛИРОВАЛ коммерческий директор! Они связались не только в интернете с нами на форуме, где "порочили честь и достоинство их фирмы", но и по телефону. За двое СУТОК был решён конфликт, девушке фирма ПОЛНОСТЬЮ за свой счёт перекрыла кровлю и переделали обшивку дома сайдингом. ВОТ результат! А вы? Вас вообще интересует имидж вашей конторы? Или вы полагаетесь на то, что вы монополисты (почти) и вам всё сойдёт с рук? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Людо4ка (06.12.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Людо4ка и Родная Природная! Вы не правы. Сказали "а", говорите и "б". Есть претензия - обоснуйте, укажите дату обращения и любую другую информацию, которая поможет разобраться в вопросе, если конечно есть такое желание. А инфу о себе не обязательно в прямом эфире указывать, можете в личку господину из идк написать.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (06.12.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
во вторых откуда я знаю что они действительно работники?они посидели на форуме и ушли а мне потом что делать!спасибо но мир сейчас жестокий! http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9089&goto=newpost support_IDC_Alex ребята и где же вы??????отвечайте на вопросы?работники блин!что ответа нет??? Последний раз редактировалось Людо4ка; 06.12.2010 в 17:22. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- если у ВАС нет ИНТЕРНЕТА - идите на....- ЗА ЛИНИЮ ЭТИКЕТА----слоган для ИДК---------------- Боря - давай стирай
![]() ![]() Последний раз редактировалось stenn; 06.12.2010 в 17:55. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | greatviper (06.12.2010), Родная Природная (06.12.2010) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Последний раз редактировалось Родная Природная; 07.12.2010 в 08:22. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Они не представятся, возможно это им запрещено. Но дело Ваше... У Вас случайно дома скруток нет на телефонном проводе?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Понятно. Просто у нас была похожая проблема. Кабель полностью поменяли, стало нормально.
Правда, у нас периодически (примерно раз год) пропадает по вечерам Интернет недели на две. А ночью и днем работает нормально. У ИДК один ответ - протестируйте модем. Ходить времени нет, так мы просто пережидаем этот период. Через время все нормализуется само собой. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
про Orange писал выше Неиспользованный трафик переносится на след месяц, максимум - 2 пакета.
Тарифы Moldcell 3G со скоростью до 7,2 Мб/с (говорю только про Ежемесячные пакеты Мобильный Интернет (доступные с Abonament Moldcell)) от 1 ГБ за 80 леев до 30 ГБ за 300 леев. По истечении включённого в пакет трафика, у абонента есть 2 возможности. Первая возможность заключается в использовании бесплатного Интернета со скоростью до 128 Кб/сек, вторая возможность состоит в активации опции «Экстра трафик» с тарифом 15 леев за 1 ГБ. Модем по акции стоит 1 лей, обычно - 99 лей с контрактом или 899 лей без него (модель E-1750) Тарифы Unite 3G 150 лей 6 ГБ - 300 лей 36 ГБ / месяц, Скорость доступа, до 14,4 Mbps, 2 варианта - с платным трафиком по окончании пакета (от 0.01 до 0.05 лея за МБ) или со снижением скорости (до 256-512 кбит/с, в зависимости от пакета) Неиспользованный трафик НЕ переносится на след месяц! Тарифы Unite CDMA - скорость до 2.4 Мбит/с, отдача до 153 кбит/с, скорость закачки по истечении трафика составляет 153 Кб/сек, пакеты от 5 ГБ за 125 лей до 80 ГБ за 325 лей. Цена модема от 0 до 39 лей в зависимости от пакета (с контрактом) или от 1390 до 2750 лей (с карточкой Unite) Покрытие в Тирасполе проверял только для Orange, хорошее. В Бендерах покрытие у всех трёх операторов. Реальная скорость от 200 кбит/с до 10 Мбит/с, при хорошем сигнале и настройке средняя скорость - от 1 до 4 Мбит/с (пока пакет не закончится) Внимание! Если не отказаться от пакета на след. месяц, он автоматически продлевается! Для подписания контракта нужен молдавский паспорт или вид на жительство в Молдове. P.S. Для спецов: Все GSM модемы всех фирм успешно разлочиваются и работают в сети любого оператора при вставке карточки, оптимальный выбор (ИМХО) - E-1750 (3G 7.2/5.6 Мбит), ZTE MF30 (3G+Wi-Fi) или Flybox (3G+Wi-Fi+LAN+"обычный" телефон) P.P.S. Извиняюсь за оффтопик, просили выложить конкурентов
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 06.12.2010 в 19:46. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (07.12.2010) |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Может я опять не из той оперы пример привожу, но! + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Просто мне это всё ДИКО!
я на нашем авто форуме лично знакома с администрацией. любой вопрос о сборах, авариях ДТП, о поездке на завод, о встрече с создателями нашего агрегата и т.п. я спокойно могу позвонить этим людям и уточнить или задать вопрос на форуме. Если у нас появляется представитель завода на форуме, то Админ ЭТО подтверждает, что это его рук дело, что это и есть официальный человек. Даёт почту КУДА можно обратиться по гарантийному случаю. Мне с завода звонили лично, через 15 минут, как я отправила письмо с жалобой на дилера, который не брался по гарантийке менять мне зеркала боковые. Дали дилеру просраться, что мало не показалось! Теперь меня не то что бы дилер знает по имени отчеству, они каждый квартал САМИ интересуются всё ли в порядке. И я не одна такая. Клуб у нас серьёзный. Ко мне домой в ноябре лично клубные со всего Подмосковья приехали - мне нужна была колонная наших машин. А когда в реанимации валялась (неделю как выписали), то звонил опять таки сам хозяин хостинга интересовался, что ребята потеряли меня аж целых две недели меня не видно! А тут? котовасия какая-то. Вроде бы отвечают, вроде бы компетентные люди, а какое звено в иерархии и откуда реально люди - не понятно. ![]() Последний раз редактировалось Родная Природная; 07.12.2010 в 08:19. |
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (07.12.2010) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Забыла поговорку, кажется - веревкой обуха не перешибешь - это к тому, что ситуация с ИДК такая какая есть. В ближайшее время конкуренция с ИДК нам не грозит, вопросы легче решаться не будут, поэтому надо исходить из того, что есть. И если ждать когда будет "как надо" и "как положено" , то можно ждать до бесконечности и при этом оставаться без интернета. ИМХО, конечно. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | greatviper (07.12.2010), Родная Природная (07.12.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как уже писалось выше, если есть недоверие или ещё что, данный можно отправить на офф форуме компании: http://forum.idknet.com/showgroups.php То что человек не помнит лицевой счёт и адрес - вполне нормально, но я думаю что номер на котором подключён адсл - человек знает. Относительно того что было выше описано. Расторжение договора услуга бесплатная. Форма оплаты авансная. 10$ год назад стоило подключение к сети. В случае неоплаты (на тот момент было вроде как 3 месяца), сейчас месяц и 7 дней (насчёт количество дней могу ошибаться, прочитать об этом можно на сайте компании), абонент будет отключён от сети. Для повторного подключения следует заплатить 10$. Так что если Людо4ка приехала из России домой и захотела пользоваться инетом по прошествие года с неё была плата за подключение, на тот момент она была как-раз 10$. Ещё есть услуга "временное приостановление контракта", стоимость 8$. Приостановку можно сделать сроком до полугода, при этом за абонентом сохраняется его подключение к DSL-ам. Да и если верить словам Людо4ка - к ней кто-то приходил и что-то делал. Учитывая что при подключение к инету инженер приходит для проверки настроек оборудования у клиента, 10$ этои была плата за подключение к инету. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть нюансы при которых можно сделать перерасчет. Людо4ка никаких данных не приводит (просили в личку).
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
смотрю вот форум Dead-Master http://forum.idknet.com/showgroups.php и поражаюсь!залезла случайно на первую встречную тему и люди ждут от вас ответа по 2недели!супер!и где вам можно доверять?вы бы лучше работали так интенсивно Последний раз редактировалось Родная Природная; 07.12.2010 в 14:01. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так 72р или 100р? Заплатили кому? По счёту или лично сотруднику?
Я вижу что каждый 2-3 сообщения вы меняете цифры даты, может всё что вы написали просто выдумка? На все заданные вам вопросы с целью прояснить ситуацию вы ни на один не дали ответа. Для проверки данных вы можите сообщить номер телефона на котором подключён адсл модем чтобы проверить какие действия проводились вами и сотрудниками компании с вашей линией и какие там проводились финансовые операции. Если вы и номер телефона не помните - то всё что вы написали выше можно будет истолковать вполне однозначно как ложь с целью очернения имиджа компании. Если номер телефона будет предоставлен я готов буду публично извиниться перед вами на этом форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
развите интернета в пмр | avrudoi | Программы, софт | 0 | 30.04.2012 14:27 |
Враги интернета | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 12.03.2012 12:10 |
О вреде интернета | Багдад | Программисты и компьютеры в ПМР | 9 | 07.05.2010 14:47 |
Работа на компьютере без интернета | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 33 | 18.04.2010 23:50 |
Техподдержка хостинга в ИДК | PMR | Компьютерные сети | 6 | 14.03.2009 10:55 |
|
|