Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы

Декодеры телевидения ШЕРИФ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.12.2010, 14:00  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Vitali писал (а) Посмотреть сообщение
...
но разве вас устроят 36 каналов??????
МЕНЯ? лично меня - более чем.
по "Триколор_у" у нас 46 кажется каналов, мы и в ус не дуем что-то там ВИПовское заказывать. Я повторяю в 10-й раз , что за 600 рублей в год смотреть ЕСТЬ что. Вот только некогда.
  Вверх
 04.12.2010, 14:29  
  Dead-Master Dead-Master вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 54
Не понравилось:0/0

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
МЕНЯ? лично меня - более чем.
по "Триколор_у" у нас 46 кажется каналов, мы и в ус не дуем что-то там ВИПовское заказывать. Я повторяю в 10-й раз , что за 600 рублей в год смотреть ЕСТЬ что. Вот только некогда.
600р это примерно 2$ в месяц?
И на каждый телевизор нужен свой рессивер?
  Вверх
 04.12.2010, 15:51  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Dead-Master писал (а) Посмотреть сообщение
600р это примерно 2$ в месяц?
И на каждый телевизор нужен свой рессивер?
Да, нужен.

Но Вы же прекрасно понимаете, что даже в этом случае есть несколько альтернативных вариантов что бы НЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ВАШИМ УСЛУГАМ.

один из вариантов: можно поставить радиопульт и смотреть то же самое на кухне допустим. Вас этот вариант не устраивает? Ладно.

другой вариант (для продвинутых, как Желанная, которая живёт в сети): можно смотреть по интернету потоковое тв, подключаешь ноут к телику и вперед. платишь за проводной интернет...через комп запускаешь плеер для просмотра тв в онлайне и смотришь то же самое по интернету

в интернете есть те же самые каналы. ...//on-tv.ru/all_tv_hannels/ вот например
  Вверх
 04.12.2010, 16:13  
  Zv1978 Zv1978 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
другой вариант (для продвинутых, как Желанная, которая живёт в сети): можно смотреть по интернету потоковое тв, подключаешь ноут к телику и вперед. платишь за проводной интернет...через комп запускаешь плеер для просмотра тв в онлайне и смотришь то же самое по интернету

в интернете есть те же самые каналы. ...//on-tv.ru/all_tv_hannels/ вот например
Родная Природная,я уже в какой то теме отписывался.Уже почти год живу без телевидения.Если хочу посмотреть какой то канал захожу сюда http://www.guzei.com/online_tv/
и смотрю,скорости хватает.Если хочу посмотреть фильм или сериал,я уже даже не качаю."Вконтакте" куча фильмов и сериалов.
В конце концов я же не на пенсии,откуда столько времени взять,что бы всю эту туеву хучу каналов смотреть.
Ответ  
Метки
аналоговое, прописка, пульт, телевизор, цифровое телевидение