![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Влад, ну пока здесь станет так как в России, меня это уже не коснется)
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Родина, свобода, Путин. Битва за суверенитет. http://www.rusnod.ru/ Последний раз редактировалось Кап-Л; 10.09.2010 в 10:57. Причина: объединение сообщений |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я бы поглядел, как кто-нить поставил бы 95 винду на комп с винтом SATA и пускай даже IDE, но нормальных размеров, и нормальным объемом оперативы. Даже 98 некорректно работает с оперативной памятью больше 256 МБ, молчу про 95.
Последний раз редактировалось Боевой маг; 10.09.2010 в 11:55. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я сам себе устанавливал Win XP SP2 . А для работы с жестким диском надо скачать образ загрузочного диска RBCD Lite - записываем через Nero - опция : "Записать образ " и имеем загрузочный диск с утилитами для разметки винчестера, и много другого полезного. Когда этого не знал , то такому чуваку за услуги дал 15 $ !!!! Пользуются незнанием пользователя ПК. Дешевле самому научиться.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
Есть такая вещь как разделение труда. Думаешь, что мастер на все руки больше получает чем узко направленный специалист? Редко когда. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тут всё есть Продажа компьютерной техники и мобильных телефонов Ремонт Компьютеров и мобильных Продажа Видео наблюдения, монтаж +37353347472 www.intropc.ru |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Из последнего - комп у человека тормозил: старая версия BIOS+кривая сборка, в итоге одноканал на AM2 при 2 похожих планках, Sata150 вместо Sata300, EHCI нет, CnQ криво работает, температура проца 49 град. без нагрузки (Атлон 5200+), низкая напруга на линии 12 В (11.4-11.6) и т.д., я уже не говорю про отсутствие дров на чипсет и кривосборку винды. 4 часа работы и всё ок, включая перешивку и настройку Spd, Bios'а, перепайку кондёров на БП, затирание бэдов+тест на 250 ГБ и перестановку винды
Вот это уже уровень специалиста. Если "специалист" не может выполнить половину этой работы - это либо узкий специалист, либо "энеикейщик" |
![]() |
Сказали cпасибо | Vault_boy (28.11.2010), Боевой маг (29.11.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да конечно есть можно протестировать
Последний раз редактировалось vladik; 01.12.2010 в 15:08. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А смысл мне делать бесплатно чужим людям? Тратить свое время, деньги на проезд, нервы... Своим друзьям я делаю бесплатно или со скидкой. А так конечно не бесплатно
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Только вот непонятно, куда всетаки затерли БЭДы..........???????
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый,TheTeacher!Не могу отказать себе в удовольствии,что бы не воспользоваться предоставленной мне судьбой это завидной возможности,что бы не спросить у вас,я вижу,что вы разбираетесь в компах,а я полный чайник как и большенство людей моего покаления,так вот если можно более доступным языком,объясните мне пожалуйста,что такое планшетник,в чем он лучше или хуже ноута,если покупать,то на что обратить внимание(марка,модель и т.д.),благодарю вас за ответ
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Vic konte de Bill: По объёму корпуса это грубо говоря половинка нетбука, со всеми вытекающими - сложность ремонта/апгрейда, более медленный процессор и т.д., меньше держит батарея. Ломается сенсор - считайте что ломается и сам планшетник.
Хотя 90% планшетников покупают из-за удобства (кому как) управления пальцами, и не особо смотрят на характеристики - в основном на них сидят в инете и смотрят видео, иногда в игры играют. Когда щупал iPad - восхищался, ооочень удобная штука, при всех недостатках планшетов - впечатлило, но дорого. Если брать планшетник - 9-10 дюймов оптимальный размер для пальцев, 7 - для стилуса или для детей/подростков. Обязательно брать чехол и носить в сумке с жёсткой основой и мягкой внутри, иначе экран царапается, некоторые даже не снимают плёнку первую неделю-две (но на пальцы хуже реагирует). Обязательно брать с поддержкой 3G и Wi-Fi - планшет без сети - это просто видеоплеер, желательно - с камерой на передней панели (хотя звонить не всегда удобно) и с подставкой для вертикального крепления (как экран у ноутбука). Обязательно - Андроид или iOS (iPad) - под них море программ. Я жду хочу себе взять такой нетбук: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/16/14 грубо говоря - ноутбук в корпусе нетбука - и двухъядерный проц, обгоняющий Intel Atom, и отличное встроенное видео, куча полноценных портов - почитайте комментарии - сами всё поймёте. Когда я прочитал вот эту цитату:
А когда посмотрел игровые тесты - вообще был сражён наповал - в "родном" разрешении нетбука можно играть при очень хорошей частоте кадров в относительно новые игры! Так что жду, вопрос только в цене. Софт-бэды затираются безо всяких проблем и потом не появляются, а затирать их лучше без учёта файловой системы, т.е. в проге типа MHDD или Виктории + после этого проверка диска. Хард-бэды лучше ремапить + соседние кластеры, причём если есть возможность - стереть фирменной утилой от производителя винта (проверено неоднократно). Последний раз редактировалось TheTeacher; 27.12.2010 в 16:19. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vic konte de Bill (27.12.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кто поможет с оформлением тех-осмотра машина в молдове . бюджет 50 евро . | oleg75com | Авто клуб Приднестровья | 1 | 19.11.2012 20:42 |
Помогите разобраться в ситуации.... | Hitachi | МВД ПМР | 12 | 07.12.2011 20:33 |
Пинг в играх. Помогите разобраться... | XTraP | Компьютерные сети | 3 | 16.05.2011 22:41 |
Воспитание личности. Генетика поможет или помешает? | Желанная | Психология | 31 | 06.05.2011 13:53 |
Помогите разобраться! | D_Sergeevich | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 11.01.2010 00:14 |
|
|