![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Доброго времени суток, форумчане.Решил обратиться к вам за советом.
Ситуация. Давным давно заинтересовался я одним заманчмвым предложением:"Оформить на себя автомобиль, с последующим перегоном его на ПМЖ в Украину"Думал халявные деньги ,почему бы и нет.Молод и глуп был,однако.В общем все бы ничего,но вот случилось то,что случилось,а именно,я получил прописку в Украине,паспорт внутренний,а вот угораздило меня потерять загранник.Вроде не проблема восстановить его,но в моем случае не все так просто,так как,нахожусь на территории ПМР,а поехать туда,где был прописан не имею возможности,человек же,который занимался этим процессом,отсутствует на телефонном проводе, вот уже как полгода...Выходов ,как я вижу,несколько: 1.Поехать самому туда,где прописан и попытаться восстановить самому. 2.Ждать пока ,чел выйдет на связь. 3.Восстановить приднестровский паспорт и делать гражданство России... 4.??? Подскажите что думаете поп этому поводу,БуДу РАД почитать все мысли..Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, а реально ли получить украинское гражданство и паспорт, уже имея российский или ещё какой другой?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Арчи, чтоб получить паспорт надо сначала сделать гражданство той страны которой паспорт хотите. Дальше кажется старый паспорт надо "терять", хотя уже вроде не обязательно, этот вопрос провентелируйте в посольстве.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О том и спрашиваю - какие есть возможности на вашей территории получить гражданство ПМР, Украины, Молдавии, не отказываясь от нынешнего. В посольствах, разумеется, уже всё выяснял - надо обязательно отказаться от нынешнего. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я консультировалась в консульстве Венгрии
к сожалению, такие Приднестровские документы не подходят для получения визы! Гражданство должно быть украинским, соответственно и общегражданский паспорт! то есть при наличии загранпаспорта Украины нельзя получить шенген визу так как общегражданский паспорт Приднестровский ????????????............. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
знаю знакомого та к у него гражданство 2ух государств украиныи России как ему это удалось не могу знать недостаток законадательство наверное чтол в свою очередь на руку некоторым нежелательным элементам гражданскогоо общества.Всем удачи в приоретении граждансва
|
![]() |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Вначале получаете гражданство РФ или Украины, а потом делаете гражданство Молдовы.И Вас два гражданства + ПМР, Молдова не против двойного/тройного/четверного.....гражданства.Даже если потом всплывет в посольстве РФ или Украины, что у Вас есть гражданство РМ, ничего они с Вами не сделают.Лишить не имеют права....подписываете документ, что в течении 2-3 лет откажитесь от гражданства РМ, но так как вы постоянно проживаете на её территории, ВАМ В ЭТОМ БУДЕТ ОТКАЗАНО.В посольствах это знают и тупо забивают на это...
Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дубоссарский зоопарк. "Быть или не быть?" - вот в чем вопрос. | Руслан Бурбуля | Дубоссары | 8 | 09.05.2017 13:28 |
Для чего может понадобиться загран паспорт или паспорт Приднестровья? | platedz | ПМР, Приднестровье | 18 | 04.10.2014 04:35 |
паспорт пмр | alexsandr | Бендеры | 1 | 19.05.2010 23:15 |
КАК ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ ПМР | dzhony04 | Юридическая помощь в ПМР | 1 | 13.05.2010 14:37 |
Как получить паспорт ПМР? | drec | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 03.02.2010 21:36 |
|
|