![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Катенька...шош вы так меня боитесь!???
когда срываюсь могу и покритиковать)))) но в большинствах случаях говорю как нужно было бы поступить...а получит урок или нет...это дело друга) просто для меня это как раз насущная проблема)))) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
С добрым утром, Лампада!
Тебе может быть и приятно было бы, что б тебя боялись. Но, прости, страха во мне ты не вызываешь. Я слишком стара для этого. Зная, что столь юнные барышни очень кипетитильны ( а имено реагируют на любое слово им не понятное довольно горячо) я и написала, что поняла что ты не критикуешь. Всего лишь. Это просто была забота о твоей нервой системе. Что б ты приняла все так как есть, а не как мою критику Тебя. ![]() Доброго дня!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Про друзей... | Mongoose | Курилка и флудилка | 2 | 29.07.2015 18:56 |
Ванлат собирает друзей ............ | Ванлат | Для тех, кому 18+ | 188 | 20.05.2012 01:10 |
Принцесса, у которой не было друзей | PMR | Сочинения | 50 | 27.03.2012 09:38 |
Фото наших компаний и друзей/подруг | PMR | Хорошие фотографии | 20 | 27.02.2010 22:50 |
|
|