![]() |
Критикуете ли Вы друзей?
Интересно, критикуете ли Вы друзей?
У меня такой взгляд - те кому на Вас пофиг, не скажут Вам ничего плохого, им же все равно. К примеру приятели просто будут с тобой пиво пить, ну и хвалить только... А друзья - они будут волноваться за Вашу судьбу, и всегда прямо скажут - это ты делаешь не так, ты идешь не по тому пути по/моему. |
Да запросто! Причём всегда глаза в глаза.
|
ОООООООООООООООООООООООО! Это я люблю. :ab::az:
|
Интересно, а что друг лучше знает каким путем мне идти? Или я знаю какой путь для него лучший? Это ведь никто не может знать наверняка. Вообще, если человек мой друг, то значит он мне изначально нравится, я доверяю ему и его решениям. И сама не люблю, когда мной пытаются управлять. А покритиковать? Ну разве что по мелочам, да и то скорее в шутку :ab:
|
Критикую.Жаль только,что друзья иногда обижаются.Приходится включать политика.
|
хорошо критиковать друзей или если они очень добрые или значительно уступают вам в физики,а то после справедливого замечание можно ощутить не ту эмоцию на которую вы расчитывали
|
я не критикую..я даю советы...а следовать ли им..выбирает друг сам!
|
Цитата:
Одно для того, что б побудить к какому то действию. Делать или нет. А другое это оценка действия уже выполненного. Как правило не в лучшую сторону. Знаю, что ты можешь мне возразить сейчас, а потому скажу. Я поняла, что ты не критикуешь. :ab: |
Критика всегда воспринимается болезненно и после этого обычно люди ссорятся.... Сейчас вы скажите, что значит дружба была не та, еще что-то...Вспомните себя в таких случаях, когда вам глядя в лицо говорят, что вы сделали что-то не так...Вспомните свою реакцию..
|
Цитата:
=Neffertity= - я очень прислушивался, если это говорит близкий мне человек. Значит я что-то не вижу. Он же понимает, что промолчать проще... Настоящий друг,не тот,который утешал тебя,когда ты плакал... ...а тот,который плакал вместе с тобой. |
Я убеждена, что самая простая, невинная проверка подруги "на дружбу" это обратить внимание на её внимательность к вашей внешности. Например, если у одной потекла тушь или комочками, вторая тут же скажет или поправит. А вот каким тоном, какими словами - это другой разговор, главное забота. В противном случае "вшивая подруга" будет тихо радоваться, что на вашем фоне ОНА выглядит лучше.
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, большинство очень не любят когда их воспитывают, поучают, поэтому с критикой нужно быть предельно осторожней. В беде - лучше помощь или, на крайняк, дельный совет, а не веское слово с элементами осуждения, или же праведный гнев, или же никому не нужная критика. |
Друг познается в беде, и если он оказался в беде, а ты кроме критики ничего и никак не можешь помочь, то эта критика будет только ему в тягость. Он будет сохранять сдержанность нек. время, но если критика будет долгой, несправедливой и бесполезной, либо ты будешь давать советы, о которых не просили, то это только во вред.
Во-вторых, большинство очень не любят когда их воспитывают, поучают, поэтому с критикой нужно быть предельно осторожней. В беде - лучше помощь или, на крайняк, дельный совет, а не веское слово с элементами осуждения, или же праведный гнев, или же никому не нужная критика. Своевременная критика спасает от беды! |
Катенька...шош вы так меня боитесь!???
когда срываюсь могу и покритиковать)))) но в большинствах случаях говорю как нужно было бы поступить...а получит урок или нет...это дело друга) просто для меня это как раз насущная проблема)))) |
С добрым утром, Лампада!
Тебе может быть и приятно было бы, что б тебя боялись. Но, прости, страха во мне ты не вызываешь. Я слишком стара для этого. Зная, что столь юнные барышни очень кипетитильны ( а имено реагируют на любое слово им не понятное довольно горячо) я и написала, что поняла что ты не критикуешь. Всего лишь. Это просто была забота о твоей нервой системе. Что б ты приняла все так как есть, а не как мою критику Тебя. :ab: Доброго дня! |
аах епть...
МНЕ???ПРИЯТНО???ЧТОБ МЕНЯ БОЯЛИСЬ????оч смешно...ваще из меня варвара сделали!обиделась я на вас! нифига не кипетильна...я так общаюсь и вживую..эмоционально...просто..и никакого вреда для ЦНС нет))) |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +2. |