![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Имхо, weterok и poligraf - одно и то же лицо. Точка в конце названия тем, похожий юмор, ответ на список активных тем, а не древних.
Я убежден - одно и то же лицо. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну у каждого может свои странности, у него может "размножение" личности вот он и размножается. Главное что б вел себя прилично.
![]() Мне он не мешает. Пусть себе общается человек.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
кстати насчёт клоунов, в Тирасполь Российский цирк приехал. Хто нить подробности знает?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Цирк функционирует с 6 ноября, на площади Суворова. 6 числа в 18-00, в последующие дни, не помню. Контактный телефон: 0(779)43006
Сказал(а) cпасибо | Elenn (05.11.2010) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
прямо не боевой маг,а майор абвера Георг фон Шлоссер,точка в конце,хорошо хоть еще не написали,что я работаю под контролем,но хочу вас обрадовать или разочаровать,не знаю как получится,в этот раз вы угодали но несовсем,я кажется догадываюсь кто скрывается за псевдонимом ветером,я его видел как он выходил из своей "Ласточки"возло "Большого дом",я там был по пустяшному делу,да вы его тоже все знаете,а то что умор похож,так мы примерно одного возраста и если я не ошибаюсь заканчивали один факультет....,так,что любезный боевой маг,мне конечно лесно,что меня сравнили с этим человекам,но это не так,увы!
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Клоны и мат на форуме | Mongoose | Форумный мусор | 11 | 02.10.2014 05:15 |
Клоны форумные | Maxim | Отзывы и предложения по форуму | 13 | 05.04.2014 00:22 |
Клоны, зачем? | Elenn | Курилка и флудилка | 19 | 28.08.2013 15:47 |
Клоны- кто они? | Sher | Форумный мусор | 102 | 08.06.2012 22:29 |
Клоны спамеры. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 13 | 08.07.2010 09:03 |
|
|