![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Возраст никогда не скрывала и не собираюсь. Мой год рождения 1983 , месяц – июль. Считайте сами. Пока мне 27 , а не 28 как уже тут приписали ( видимо с моих слов ..... «практически 28») Правда , вполне может быть что я в порыве безумства могла где-то указать другую цифру , хотя такое у меня бывает только тогда, когда спрашивают о возрасте моих родственников и друзей. Что касается моего возраста – в моей жизни наверное был только один случай , когда я несколько минут вспоминала сколько мне лет. Повторюсь, никогда не собиралась и не буду скрывать свой возраст и более того не вижу смысла в этом . Писэ: Временная гостья, касательно моего ответа на Ваш вопрос . Миу : Во время этой увлекательной беседы, у каждого из Вас появится возможность проявить всю свою изобретательность , причем настолько , насколько позволит Вам ваша совесть. Не вижу здесь ни одного намека на "отвечу на все ваши вопросы" Последний раз редактировалось Miu_Miu; 01.11.2010 в 15:56. |
|
![]() |