Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР.

Дистанционная работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.10.2010, 00:43  
  Vladimir Vladimir вне форума
  летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0

lesya81 писал (а) Посмотреть сообщение
Чего так возраст - то ограничили? всего до 25 лет а?
Потому что зелёные ещё , они поработают им ничего не дадут и они не умеют доказывать что-либо перед и после работы - вот на это ориентируется работодатель , на лохов
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lesya81 (29.10.2010)
 27.10.2010, 01:31  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

Vladimir писал (а) Посмотреть сообщение
Потому что зелёные ещё , они поработают им ничего не дадут и они не умеют доказывать что-либо перед и после работы - вот на это ориентируется работодатель , на лохов
- умница - просто УМНИЦА
  Вверх
 28.10.2010, 05:24  
  limonat limonat вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 18
Не понравилось:0/0

stenn иди молостыню проси, с твоим красноречием только этим и заниматься, Vladimir, если уж вы до 25 лет были зеленым и полным лохом, то не надо остальных к себе приобщать, я вам сочувтсвую, vladislav ни о каких варезниках речи не идет, просто нужен помощник для кропотливой работы.

Последний раз редактировалось limonat; 28.10.2010 в 05:27.
  Вверх
 28.10.2010, 08:33  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

limonat писал (а) Посмотреть сообщение
stenn иди молостыню проси, с твоим красноречием только этим и заниматься, Vladimir, если уж вы до 25 лет были зеленым и полным лохом, то не надо остальных к себе приобщать, я вам сочувтсвую, vladislav ни о каких варезниках речи не идет, просто нужен помощник для кропотливой работы.
- а ты судя по оплате эту милостыню подаешь- и за что ж такое счастье от работодателя из Москвы - свалилось на голову не обласканного деньгами ПРИДНЕСТРОВЦА
  Вверх
 28.10.2010, 23:03  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Vladimir писал (а) Посмотреть сообщение
Ну не знаю....у меня подруга и бывшая коллега в 22 получила хорошие выплаты ....
её по сокращению хотели отправить....когда она сказала ФАК ТЕ! ... ей сказали "ты что хочешь чтоб мы просмотрели все твои опоздания за ближайший год? и уволили по статье ?".... на что она ответила - а ТЫ МЛЯ контакт читал, который со мной подписал ? там что о рабочем времени указано ? тем более попробуй уволить по статье! я поржу как ты доказывать все это будешь! так как это практически нереально! " ...

не с той связались ... компенсация , три зэпэ , и еще не согласилась подписать "по соглашению сторон" ...все выплаты перевели ей как мат. помощь и только тогда она написала по собственному желанию ))))))) в итоге - она при деньгах и трудовая не испорчена "по соглашению"

Умница! ))))))) моя девочка говорила ж её отпускать ни в коем случае низя )))

сегодня мне звонит - я кстати ща на больничном .... имею право заявиться с больничным в течение 30 дней после увольнения скоро приду)))))))

а чел еще институт не закончил )))) ну на кого она учится и так понятно )))))))
TheTeacher (29.10.2010), викторис (03.01.2011)
Ответ