![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
stenn иди молостыню проси, с твоим красноречием только этим и заниматься, Vladimir, если уж вы до 25 лет были зеленым и полным лохом, то не надо остальных к себе приобщать, я вам сочувтсвую, vladislav ни о каких варезниках речи не идет, просто нужен помощник для кропотливой работы.
Последний раз редактировалось limonat; 28.10.2010 в 05:27. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
её по сокращению хотели отправить....когда она сказала ФАК ТЕ! ... ей сказали "ты что хочешь чтоб мы просмотрели все твои опоздания за ближайший год? и уволили по статье ?".... на что она ответила - а ТЫ МЛЯ контакт читал, который со мной подписал ? там что о рабочем времени указано ? тем более попробуй уволить по статье! я поржу как ты доказывать все это будешь! так как это практически нереально! " ... ![]() не с той связались ... компенсация , три зэпэ , и еще не согласилась подписать "по соглашению сторон" ...все выплаты перевели ей как мат. помощь и только тогда она написала по собственному желанию ))))))) в итоге - она при деньгах и трудовая не испорчена "по соглашению" ![]() Умница! ))))))) моя девочка ![]() сегодня мне звонит - я кстати ща на больничном .... имею право заявиться с больничным в течение 30 дней после увольнения ![]() а чел еще институт не закончил )))) ну на кого она учится и так понятно )))))))
Сказали cпасибо | TheTeacher (29.10.2010), викторис (03.01.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype в свободное от РАБОТЫ время. | zelim777 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 21.07.2011 00:16 |
|
|