![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я бы не смог,ни неженатого ,ни холостого,так как я человек из старых времен,как говорится:-столько мужиков кругом красивых ходит,а меня дурака всё к женщинам тянет,вот такие дела......
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отвечу честно , смогла бы быть любовницей женатого мужчины . Такова жизнь ..."Мы все играем друг-друга по кругу" . То - есть муж изменяет , жена в отместку тоже может изменить ...... Получается замкнутый круг . И как ни крути многие с этим живут и попросту закрывают глаза . к сожелению , сейчас очень редко встречаются идеальные семьи .
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я вот думаю, что в идеале было бы, чтобы супруги были и любовники, и друзья, и просто не могли жить друг без друга.
А обычно люди выходят замуж после настоящей неудачной любви, или чтобы деток завести.
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Такое ощущение , что люди перестали друг-друга ценить и уважать . Хотя , может и раньше так было , но зато не так открыто ...И если кто-то и встречался с женатым мужчиной, то не Дай Бог кто-то об этом бы узнал . А сейчас что , все в округе всё знают ...( и жена в том числе ). |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (21.08.2010) |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Идеальных пар в принципе не бывает (я так считаю). У каждого свои скелеты в шкафу и тараканы.
Последний раз редактировалось Желанная; 21.08.2010 в 01:10. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() Но звучит прикольно - функциональные обязанности....любовников. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Анталья еще любовники случается детей умоляют родить ,а потом их бросают .Так что вы с ними поаккуратнее .А вообще мужчина гуляющей от одной женщины так же легко будет гулять и от вас .Хотя возможно какоето время вы ему и будете удобны совместная работа ,проживание ,возможно нужно ваше участие в создании хорошего будущего его ребенку выучить например ,а жена домохозяйка и по каким либо причинам неспособна поднять ребенка.Так что вы думайте что тратя свои годы не один и даже не два душевные силы в надежде что этот мужчина будет вас любить ,вы можете лет через пять остаться при своих интересах ,одно дело когда девочка 20-ти летняя потеряла пять лет жизни у неё все еще впереди .А другое когда тебе за 45 и конечно в сорок лет жизнь только начинается ,но в 50-т отходить от удара от близкого человека думаю сложнее .
Я думаю что любовница это женщина которая отчаялась найти нормального мужчину и согласна довольствоваться объедками с чужого стола .Цените себя и уважайте в жизни много свободных и нормальных мужчин совсем не нужно довольствоваться убогим тузиком который кроме как наставлять рога и портить сразу нескольким женщинам жизнь ни на что больше не способен . Вы же знаете что говорит мудрый и лучше будь один чем вместе с кем попало . Что касается определения кто такой любовник это урод пользующийся отчаянием женщин ,который не способен принять решение и поступать как мужчина .Т.к. если жена не устраивает то будь мужчиной уйди с чемоданом ,а не цыпляйся за недвижимость .А то жена поругала побежал к любовнице любовница не так посмотрела есть отступной вариант к жене пусть знает свое место . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Анталья (23.10.2010) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() Последний раз редактировалось Родная Природная; 23.10.2010 в 09:04. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Cпасибо ! Вы как ясновидящая.... действительно тяжко нести все это бремя...... так дело то в том, что ЛЮБОВНИК УМУДРЯЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ ЖЕНЕ ИЗМЕНЯТЬ А ЕЩЕ И ЛЮБОВНИЦЕ, С еще одной , а потом тем 3-м еще с одной.........УДОБНО ...ДРАЙФ В КРОВИ !!
БУДЕМ СТАВТЬ ТОЧКУ!!! Дык ник смени, проставь цели, а приложение в виде нормального мужика само появится.......
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Не встречала ни одного НОРМАЛЬНОГО мужчину, который согласился бы с формулировкой "приложение к женщине" в свой адрес.
Нормального мужика ещё заслужить надо... просто так они на дороге не валяются... А то выходит, что он-то нормальный, а вы не очень... дисбаланс, однако! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не встречала ни одного НОРМАЛЬНОГО мужчину, который согласился бы с формулировкой "приложение к женщине" в свой адрес.
Это всего лишь аллегория. Нормального мужика ещё заслужить надо... просто так они на дороге не валяются... А то выходит, что он-то нормальный, а вы не очень... дисбаланс, однако! А это уже комплексы. Однако нормальные мысли притягивают нормальных людей. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У меня знакомая 10 лет была любовницей женатого мужчины. Итог у него семья, дети , любимая жена. У неё ничего...... За 30-ть......... И 50 на 50 будет ли она ещё семья и дети. Зато он в шоколаде. И я думаю вряд ли переживает за неё.....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как стать гражданином ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 143 | 25.06.2018 01:25 |
Как ненавязчиво стать подружкой. | З*** Н** * | Юмор | 4 | 26.02.2011 19:10 |
Где заниматься сексом с любовницей? | Багдад Жириновский | Знакомства в Приднестровье | 21 | 02.01.2010 07:31 |
Как стать модератором | Угрюмый БСДяшник | Юмор | 8 | 12.12.2008 14:22 |
как стать режисёром... | Ysama Benladen | Кино | 4 | 30.06.2008 20:38 |
|
|