![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Верите ли вы в существование кладов? Находили ли вы клады? Поделитесь рассказами о ваших находках.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Боевой маг; 17.04.2009 в 15:27. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Боевой Маг, я верю в клады. Знаю, что они существуют.
Например, пол Сибири перерыто в поисках пропавшей части золотого запаса Росии. Когда Колчак отступал из Омска, отправил в Икрутск вагоны с золотом. Не все вагоны доехали. Подозревают, что вагоны были похищены в пос.Тайга. Вот и роют с тех пор в разных направлениях, но вроде бы не нашли. Сокровища царской семьи тоже не найдены в полном объеме. Когда их отправляли из Царского села в Тобольск, то разрешили взять с собой фамильные драгоценности. В последствии, часть у них отняли красноармейцы, часть украли, но далеко не все. Есть предположения, что царская семья передала сокровища надежным людям для сохранения. ГБ несколько лет искало. Находили частями. Очень искали корону Императрицы, ее шкатулку с драгоценностями. Но, насколько я знаю, не нашли. Так что поле для деятельности кладоискателей еще есть. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я еще читал, что в Белоруссии много кладов. А еще прочитал - один парень через googl earth нашел затонувший пиратский корабль с золотом.
вообще - поиски клада - это приключения и опасности. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
адреса давать, или только карту отсканировать?
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Когда то где то слышала нечто о золотой карете,спрятанной где то в катакомбах Старой Крепости.А вообще я думаю на нашей территории должно быть полно всяких всячин,покопаться бы хорошенечко.Моя дядя рассказывал,что когда они были мальчишками,то после дождей добирались до Суворовской горы и собирали различные штучки(патроны,значки и т.п.),словом то, что вымывало с той самой горки.Мелочь,но приятно...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 22
|
))))))) Да нет спасибо, не надо..........мне хоть примерно скажите что где лежит.....хоть в радиусе километра...
Капал я на Суворовской горе...там есть кое-что интересное....но гора то большая!!! Последний раз редактировалось Родная Природная; 18.10.2010 в 21:47. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 22
|
Самое дорогое это был кое-какой немецкий орден с Великой отечественной..........знаю где лежит очень дорогой экземпляр с Великой отечественной, но пока нет возможности его достать от-туда...но очень надеюсь что в скором времени возможность появится!!!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||