Вы меня так спрашиваете категорично, я не законотворец и не пишу их. Потому вопрос о том что  я предлагаю коментировать не стану. 

Я не жалею тех кто туда попал. Сейчас не те времена когда сажали всех подряд.  Ну нет у меня к ним сострадания. Они убийцы наркоторговцы проходимки воры и по их вине  кто то лишился сына дочери  родителя. Так что. Нет. Жалости нет ну ни капельки. 

О радостях детсва проведенного за решоткой вы хотите поспорить? А разве там есть радость? Кроме казенного имущества игрушек вещей да еды. Что то дите видит. Стены, забор высоченный, и мать от звонка до звонка. ВОт это действительно что "счастливое детство" Мfть молодец! Подфортила ребенку. Это по вашему  правильно??? Такое детство???  

О правах как у меня. Это одно. А вот права у ребенка что в застенке с матерью что ж не написали то? Обычный ребенок ходит с садик. Видит родственников. Посещает цирк карусели  конечно же при этом объедаясь сладостями  и радуясь жизни. В тюрьме эти радости есть? А ведь он имеет на эти радости все права а  мать родившая его матая срок, лишила  этих радостей  редко когда женщину  уже беременную сажают. Поо большей части беременеют  уже  находяясь  закрытой.  

И еще. Обычно женщины попавшие  за решётку  уже были когда то лишены родительских прав. Может быть молодая женщина у которой первыйсрок если  попадает то тут наврядли а вот женщины постарше,  материнских прав  зачастую лишены еще будучи на свободе.  Как правило мотив не  исполнение своих материнских объязанностей. 

И их я должна понимать и уважать??? ХАХАХА!!! И еще раз ХА!!!

|