![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Весь смысл данных пуликаций сводиться к тому что люди перестают быть людьми по природе своей. Давая оправдание своей занятостью и еще какими то пустыми мотивами, а попросту ленности.
Если так рассуждать то скоро все дети будут появляться только из пробирок в не далеком будущем ваще напряга не будет и инстинктов не отсанется ни материнских ни каких они просто отрафируются и будут только у животных. А мы ж вумные человеки все с природой в игрища играем. К хорошему это конечно же не приведет. Просто то как об этом пишут "культурно" возмущает меня. Возмущает так же то что детей рожают женщины по прихоти, а не велению инстинкта материнства и любви к своему чаду. Вобщем ......... если я не понятно изъястняюсь то не понимайте меня и дальше. Просто темы эти очень болезненны видя несчастных детей лазиющих по помойкам и попрошайничающих на улицах. Больно мне смотреть, как матери, больно. А где ж эти самки что родили и вот так детей своих кинули на произвол судьбы. Мы решаем за детей быть им или нет рождаться им или нет. И мы же отвечаем за них пока они не смогут встав на ноги продолжить жить самостоятельно. Я буду за аборты когда рожает очередная горе мать что б потом получать просто деньги ребенка и тратить их на себя любимую а дете в сад водить в одежде что от грязи на том ребенке ломаеться. Зачем спрашивается рожала7 Я за аборт если женщина в силу обстоятельст стала жертвой насильника и забеременела никогда она не сможет полюбить того при взгляде на кого будет вспоминать кошмар. Я ПРОТИВ абортов молоденьким девченкам, потому как угробят себя и родить захотят но не смогут. Я против в душе. Но как много помимо темы об убийстве детей а о том что такое отношение самих женщин взрслых зрелых к своим детям меня возмущает еще больше чем аборты. Вот я о чем! Последний раз редактировалось к*******; 17.10.2010 в 16:44. |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Так мы уже определились кого сажать в тюрьму будем? несостоявшуюся мать или доктора коновала, который подписался быть палачом и отрубил поэтапно человечку голову, руки-ноги и т.д. ? Кого будем казнить-то?
Чуть не забыла, давайте всех генералов перестреляем, т.к. они тоже выступают в роли палачей, отправляя ваших сыновей в горячие точки, откуда тех иногда возвращают в цинковых гробах. КТО виноват в появлении груза 200? мать, которая позволила/допустила/не смогла выкупить сына из армии или генерал, который его отправил как пушечное мясо на передовую? А? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
1. Мать? уехала в неизвестнгом направлении оставив малолетних деток дома из еды где только банка топленного сала...................
2. Мать? раскидала своих детей новорожденный один за другим так что потом вспомнить не могла кто в каком дет доме находится........... 3. Мать? так увлечена работой и зарабатыванием денег что на детях от грязи одежда ломается и к ним противно притронуться.......... А мать гуляет и как там дома и что там кушают дети ей фиолетово....... она погулять хочет ........ и вообще они ей мешают ............ и что такое родительские объязанности она вообще то и не в курсе......... не обучена ......... 4. Мать? выкидывает ребенка в мусорозборник ........... 5. Мать? что своего ренка пырнув ножом потому как тот голодный плакал выкинула его на улицу ........ благо люди нашли в милицию заявили........ ребенка спасли......... И таких мать? я могу перечислить огромное множество потому как работая с детьми вижу всех этих мать? Казнить убиваь стирилизовать........... Я не знаю не училась на юриста. А вот Вы подумайте могли бы Вы лично изо дня в день смотреть на таких детей и понимать что ничего в их жизни в лучшую сторону вы исправить не в силах ....... и продолжать смотреть как гробят детей. Эти МАТЬ? А про генералов........... Ну это Вы по старинке я ж понимаю пообщаться со мной хотитя......... Скажу только что в жизни всякое случаеться. И на одних генералах клейма не поставить, что вот мол они гробят........... Кирпичь тоже может на голову свалиться.......... землятресение......... наводнение ................. пожар все случаеться и гибнут чьи то родные и близкие .... это жизнь и от нее закрываться. Груз 200. Тут вы просто не знали что написать и написали об этом. Я так думаю. Горе для любой матери смерть ее ребенка в расцвете лет. У меня сын растет и мне нет страховки от несчастных случаев. А как у кого в жизни сложится ................... |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А про старинку написала потому как с Вами мы уже говорили вскользь на эту тему детей и матерей. Может вспомится и Вам. Что Вы писали и что я писала. Но вот тему я увы запамятовала в которой мы общались. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Катя,про насилие: таблетки экстренной медицины существуют..элементарно,постинор еще никто не отменял..не обязательно все доводить до аборта..
и по поводу вашего поста,я полностью с вами согласна...орудие геноцида к сожалению в действии..а все умные изречение что женщина не свиноматка и не обязана рожать( тогда просто интересно какого ей матка дана) являются лишь оправданием этих людей..можно сколько угодно слов придумать.. в нашем мире очень хорошо уже подменили ценности..( возможно став старше или старее они что то поймут. у мамы знакомая была..тоже все карьеру строила и т.д. а толку то что теперь..уже не сможет родить,т.к.делала аборты..деньги,квартира,машина есть...а счастья нет..теперь говорит что знала бы никогда бы не сделала аборт..и никому она не нужна..перепихнуться раз-другой-да..но мужчине,нормальному..с мозгами, нужна женщина которая сможет ему родить.. вот и ходит теперь в парки и ревет видя мам с дитями...чисто по-женски понимаю ее боль..но это был ее выбор... пс.недавно решила дитя из дома малютки взять...) |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Большинство женщин по определению после 40 никому не нужны. Хоть с детьми, хоть без.А подавляющее большинство мужчин в 20 безответсвенные, а после 40 ещё и ленивы и пофигисты.... Так что сказхки про перепихон, бесполезность, оставьте для незамужних школьницю А все остальные одиночества прекрасно себе существуют...
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и сочинять сказки как то не в моем вкусе,опять таки,я говорю то что сама знаю "Большинство женщин по определению после 40 никому не нужны" с этим можно поспорить.. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Было бы больше надёжных мужчин и женщины рожали бы чаще.И какого хрена вообще обсуждать хорошо это, или плохо, когда начать нужно гораздо раньше самого аборта-оставить ребенка жить-это привелегия одной только женщины?,а куда же чаще всего девается вторая участливая половинка?То есть выносить беременность,роды,дальнейшую паузу восстановления тела,молочно-пеленчатый период и всё это в сочетании с пониманием того,что по сути женщина с ребенком теряет шансы на построение новой семьи-это значит всё фигня по сравнению с тем,что она не имеет права "лишать жизни другого человека"?А то,что мужчина умывая руки ,лишает жизни по сути дела двух людей-матери и ребенка-это нормально? Она мать одиночка,он -на половину сирота!,нет достатка в семье,нет достатка в воспитании(вношении отцовской лепты),а так получается да!!!!не имеет права женщина делать аборт,сколько будет беременнеть-столько и рожать,потом пахать,итог:дети мать не видят из-зи её занятости,отца-из-за его отсутствия,зато у мужиков всё в шеколаде-оплодотворяй-не хочу!!!
ПИЭС:в этой теме даже мужчины не учавствуют,у них минталитет другой,до них не доходит такая проблема-её нет...
Я рассыплюсь дождём по земле.Я провьюсь,словно нити травы,а ты будешь ходить по мне и любить,и не только ты... Последний раз редактировалось Lali; 17.10.2010 в 21:18. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Янка, век-то может и не каменный, а проблемы всё те же...
Или Вы убеждены, что девушка в 12-15 лет сама, от звёзд по волшебным нитям, получит из космоса нужную информацию, пойдёт в аптеку и купит всё что нужно? сказочники... одни сказочники... Что бы в голове что-то зашевелилось, даже в наш урбанизированный век, у НОВОГО человека, кто-то должен что-то туда заложить. И этот "кто-то" должен быть сам уверенным, образованным или просто грамотным. Этим "кто-то" порой выступает ПАПА, а не мама - и это нормально. Но этот "кто-то" ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть!!! А иначе мы тут из пустого в порожнее до усиру будем друг другу переливать, а всё останется как и прежде. Надеюсь, я понятно, хоть и тезисно, написала, разжёвывать не надо. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Не смогла ссылку открыть почему то...
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ян вы все правильно пишите ,конечно ,но что касается средств предохранения .то постинор конечно ни кто не отменял ,но и с ним бывает лажа .У меня двое замечательных деток которых я очень люблю ,но обе беременности были для меня шоком т.к. и в первый и второй раз я усиленно предохранялась .На аборт я не пошла не потому что очень люблю детей и так уж они мне были не обходимы ,их спасло моё церковое воспитание не прошли даром воскресные школы ,брошюры которые нам давали читать ,но только я знаю как это тяжело воспитывать детей самой и не только сложно материально ,но морально эмоционально женщине очень тяжко самой поднимать деток .Конечно аборт это ужасно я благодарю бога что меня эта учесть миновала ,но устроить женщине с детьми личную жизнь в наше время не реально ,хотя наверное зависит и от женщины и от планки которую она ставит для мужчины ,но всегда стоит вопрос ах у вас двое детей ... поэтому ваша знакомая конечно рыдает глядя на коляски ,но есть обратная сторона медали я ловлю себя на мысли что какого черта вместо того что б учиться работать поездить покутить я впряглась в пелёнки .
Рожать детей нужно тогда когда они желанны и действительно необходимы ,а не тогда когда так получилось .Да и постинор это по сути тот же не родившийся ребёнок .
Поверьте это у неё иллюзия что было бы лучше ,ей сейчас для полного счастья ребенка не хватает ,но мужчины у нас и после 40-ка и после 25-ти в основной своей массе ущербные барсики которым как раз перепих нужен ,а ответственность за отношения они нести не хотят ,а зачем женщин то много .Так что пусть она не страдает и не ревет .Да и если поставить себе цель родить ребенка при достаточном кол-ве денег можно и без мужчины ,но ей же не ребенок нужен ,а мужчина это разные вещи .Чаще ребенок и мужчина понятия не совместимые увы . |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lesya81 (20.10.2010) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Она говорит замечательные слова, которые нам всем нужно помнить в трудные времена. " Нужно надеяться и верить. Даже очень плохая ситуация может неожиданно повернуться совсем другой стороной. И сегодняшняя беда может обернуться невероятным счастьем. Сейчас много отчаяния в душах людей. Не надо отчаиваться и постепенно многое может оказаться с другим знаком". Знаешь сколько раз в жизни я убеждалась в правоте таких слов... У тебя сейчас сложный период, тебе тяжело. Но ты не знаешь каким счастьем может оказаться в будущем то, что у тебя есть дети... Ты не знаешь кем и чем они станут... Возможно они принесут тебе такое, о чем ты и мечтать не смела. Все бывает в жизни. Не надо отчаиваться, никто не знает что будет завтра. Молодость...покутить...потусоваться это хорошо. Парень, муж вот он - сегодня есть, а завтра нет. А дети всегда с тобой. Страшно не одиночество, а ощущение своей ненужности. Человек тогда человек, когда он кому-то нужен. Вот о чем плачут одинокие женщины. Отгулявшие, попутешествующие, сделавшие карьеру.... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Skarlett (20.10.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да это конечно сейчас важно выжить и жить дальше .Я даже не сомневаюсь что ситуация будет со знаком + да и сейчас она не совсем минус .Спасибо дорогая за поддержку умеешь сказать нужное слово в нужное время что б я стала мыслить более позитивно ,за это я тебя и люблю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
У меня есть две подруги с детьми, которые устроили свою личную жизнь после развода. Это не правда , что устроить свою жизнь нереально, как говорите вы Скарлет. Все зависит от вас, и от вашего желания, впустить в ваш дом другого мужчину.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скарлет
я за постинор имела ввиду если было место изнасилованию.. а в остальном согласна с Нефертити.. ведь есть же случаи.. главное любить мужчин..не в физиологическом смысле..я имею ввиду мужское начало..энергию мужскую.. если женщина уважает и не обижается на мужчин и умеет прощать,поверьте,она встретит достойного для себя даже с 2 детками.. если есть обида на мужчину из-за какого то проступка и вы его простить не можете,то вам такие и будут попадаться пока не простите.. это не я придумала..жизнь так учит.. А вам удачи с детками и веры в то что все у вас будет хорошо и найдется мужчина,с которым вы будете счастливы)) Последний раз редактировалось Янка; 20.10.2010 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Маски. Тайны. Кружева... | Nadenish | Хобби и увлечения | 7 | 12.11.2011 15:05 |
|
|