Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт.

ПЕРЕГОН АВТО

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.09.2010, 18:07  
  Nextus Nextus вне форума
  люблю общение))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 351
Не понравилось:0/4

откуда такая информация что он вернулся?? если вернулся так поедьте и разберитесь!
  Вверх
 29.09.2010, 19:52  
Восклицание .Есть спецы,пусть свой гонорар отрабатывают..
  иван иван вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0

Nextus писал (а) Посмотреть сообщение
откуда такая информация что он вернулся?? если вернулся так поедьте и разберитесь!
А он ввел занес меня в черный список в "Одноклассниках" по приезду.Это только мог он сделать.
Да, надо ехать.Хотя я в Украине, а он - или в Рыбнице, или в Оргееве, или в Кишиневе.Предполагаю,что почти бесполезно его застать .Прошлый раз - дома теща, красавица-жена,двое деттишек-ангелочков.Похожи на папу и на маму. Но,для формы заеде,типа - "10 000-сячное китайское предупреждение.Мне неудобно за ним бкгать.Есть спецы,пусть свой гонорар отрабатывают..
  Вверх
 30.09.2010, 11:04  
Злость кТО ПОМОЖЕТ ВЕРНУТЬ ДОЛГ?
  иван иван вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

НЕОБХОДИМЫ КОЛЛЕКТОРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА. КТО В СОСТОЯНИИ ПОМОЧЬ - МОЙ МЕЙЛ

predato15@list.ru
  Вверх
 08.10.2010, 20:06  
Злость КОЛЛЕКТОРСКИЕ УСЛУГИ
  иван иван вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ, БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ НАДО. Я ОПРЕДЕЛИЛСЯ..
.
  Вверх
 24.11.2010, 20:36  
По умолчанию Подберите машину
  Orange9909 Orange9909 вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3

Здравтсвуйте!
Сколько стоить будет,(подберите), такой варинт:
Ауди А6/Мерс Е-класс/БМВ 5-с 2003 года,Альфа Ромео 166 - с 2005 года,
дизельные до трёх литров,Full optional, автомат,пробег до 150000,чёрный или серебристый.
Большое спасибо заранее, жду.
  Вверх
 01.10.2010, 18:50  
Смех А ты - как это представляешь?
  иван иван вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Nextus писал (а) Посмотреть сообщение
А ты - как это представляешь? - приехать и разобраться. Андрей предлагал в дополнение к части возвращенного долга - еще один бесплатный перегон авто из Германии.Я отказался, так как вижу, что он не специалист, так же как и его старший товарищ - Морозан. А Андрей пел тут на форуме,что перегоняют уже 4 (!!!) года. Как то не захотелось дважды наступать на одни и те же грабли и я отказался от его услуг... Вот, после этого он и заявил, что возвращать ничего больше не будет и ушел в глубокое подполье..
Если он старательно избегает всяких контактов - что может быть альтернативой, кроме как глубоко профессиональные действия? Ведь на Форуме я столько ему написал уже после того, как он перестал реагировать на личную переписку...

Кстати, Андрей! (Если ты читаешь) Могу пойти тебе на встречу и заказать все таки тебе бесплатный перегон! Но, - заключаем договор, или оставляешь авто в залог...В общем - я буду теперь перестраховываться трижды!!!
  Вверх
Ответ