![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
По всей видимости, экс-Джеймс Бонд - актер Пирс Броснан сильно устал от совершенных тел подружек своего героя, а поэтому с удовольствием любовался феноменальными формами своей собственной жены, бывшей журналистки Килли Шей-Смит. Во время недавнего романтического отдыха на Гавайях Килли, которая и до этого не отличалась особой худобой, пугала папарацци, привыкших к подтянутым накачанным телам знаменитостей, своей, мягко говоря, нестандартной комплекцией. Пирс даже купил жене в расположенном на пляже кафе пару ее любимых хот-догов. Свадьба Броснана и американской тележурналистки состоялась в августе 2001 года. 57-летний Броснан познакомился с Кили Шей Смит в 1994 году, когда она брала у него интервью в Мексике. Первая жена Броснана Кассандра умерла в 1990 году от рака, оставив ему на попечение их сына Шона и двух детей от своего предыдущего брака - Шарлот и Кристофера. У Пирса и Кили уже двое своих детей - 6-летний Пэрис и 10-летний Дилан, который составил компанию папе и маме на отдыхе. Младший накануне отъезда подхватил простуду, а поэтому родители оставили его дома в Лос-Анджелесе под присмотром бабушки и няни. [ATTACH]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Крепкая дама!=)))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
женщина если она мужчине не интересна если она предсказуема и если с ней не хочется общатся то мужчина ни за какие коврижки общаться и не станет.
а если мужчину привлекает общение с кем то и ему действительно человек интересен то он не посмотрит не то что на девушку а на жену все равно будет продолжать общаться потому что ему в общении КОМФОРТНО И ПРИЯТНО и как бы половинка ни хотела бы что б общения не было оно будет а раз нет общения значит кто то кому то просто надоел и не вызывает больше интерса к себе. просто прочитаная замусоленная книженция. на полку ее и пускай пылиться))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Алекс751 (18.09.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А часто ли встречаете вы, мужчины, женщин приятных в общении.
Которая не материться которая рассудительна в суждении которая просто не грузит вас проблемами ??? Много вообще таких есть? Вот на форуме таких на мой взгляд так точно нет!))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
катенька! Не все так плохо! Есть полно женщин, с которыми интересно общаться, но вы правы, есть и наоборот. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А проблемами грузят всякие истерички с недое... ом (диагноз такой))) Комфортное общение - это когда не чувствуешь себя идиотом даже сказав по ошибке глупость! |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Случай из жизни.
Шла женщина поздним вечером домой. Подходит к подьезду а из темноты парнишка выбежал вырвал у ее сумку и убегал. Так вот женщина была в возрасте и соответветственно бежать за молодым да шустрым, куда уж ей. Вобщем ничего не оставалось ей как обматерить его. И так она это сделала. О если б вы это слышали. Вобщем хэппи энд! Парень уж не знаю почему бросил сумочку. И побежал дальше а женщина подобрав и проверив все ли на месте пошла домой. вот это я понимаю пригодилось так пригодилось. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Порасторопнее нужно быть что б в курсе событий быть. А так там половина тут половина а в итоге половинное мнение и фигня получается ))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() мужчинам как правило легче воспринимать вульгарность, чем кокетство. Кокетство это игра, в результате которой он может остаться лузером. Вульгарность для мужчины, как пластилин для ребенка. Столь же прост в обращении... для того,чтобы быть вульгарной нужно просто натянуть на себя соответствующую оболочку, шелуху ( одежда, макияж и прочее), для того чтобы быть кокетливой нужно иметь хоть какое то подобие внутреннего стержня, уметь перевоплощаться, играть.... могу привести мои два типа сексуальности . - сексуальность с оттенком агрессивности ( как во внешнем образе так и во внутренней суЧности ) глядя в глаза такой девушке ,мужчина чувствует что медленно расползается по стулу... если она идет к тебе, уверенной походкой, гипнотизируя взглядом удава У мужчин как правило есть два варианта : 1) убежать трусливо поджав хвост 2) остаться, и попробовать поучаствовать в этой неравной борьбе. Как правило первый вариант более популярен . - сексуальность с легким оттенком наивности. глядя в глаза такой девушке ( как правило большие и наивные), мужчина чувствует себя на вершине блаженства. Что может быть лучше ,чем ощущение превосходства ? Такую девушку не нужно очищать от шелухи, кажется что вся её суЧность лежит на ладони. Ан нет, как правило , эти большие глаза блестят совершенно не от счастья, как может показаться на первый взгляд.
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 24.09.2010 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лично я давно уже считаю все эти игры тошнотворными. Мне приятней когда девушка не хлопает большими глазами (кстати, если ей больше 20, то выглядит это уже просто смешно), а реагирует адекватно. Кокетство - оно конечно хорошо, но когда все чересчур наигранно и длится постоянно, когда человек ни в какую не снимает свою маску - интерес пропадает. ИМХО Последний раз редактировалось Костас; 25.09.2010 в 12:06. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (25.09.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну не мне вам расказывать что мир женщин это игра маски тайны. Этим привлекаем вас мужчин к себе. Нет в женщинах постоянстваи определенности. Нам нравится быть разными, быть яркими и серыми мышками. Мы можем впадать в крайности от милой домашней кошки до безшабашной и яркой тигрицы. Мы женщины. Для нас это норма. Играть и завлекать мужчин. Есть мужчины что поддерживают эту игру а есть кто своей милой кошке вяжущей ему зимние носки ни на кого не променяет. Право выбора у любого и его ни кто не отбирает. И даже не покушается.
Но как нам женщинам быть если б все думали как вы Костас. Ваше мнение вызывает уважение к вам. Но пугает а вдруг все мужчины так читают? Ну или большенство из них. Как быть нам женщинам? С кем играть в эти игры? Как перевоплощать себя? Для вас же мужчин, что б в взглядах на нас загорался чертовсеой огонек и начиналась игра под названием "Кто кого". Последний раз редактировалось к*******; 25.09.2010 в 13:10. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если вам просто хочется привлечь внимание - играйте, но если хотите чего-то серьёзного - лучше быть самой собой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
У кого в ПМР уже холодно? | PMR | Горячая линия | 25 | 14.12.2012 13:46 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
у кого есть | esse | Компьютерные сети | 4 | 07.09.2009 20:48 |
Кого штрафуют? | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 2 | 29.12.2008 14:03 |
Кто кого? =) | hiv | Юмор | 0 | 13.11.2008 13:25 |
|
|