![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Любить тебя
тихо-тихо, шелестом мечты счастливой. Облаком белоснежным, легко-легко плыть, где ты, над тобою. Обольщать, пьянить, нежно-нежно, ароматом цветов ночи летней. Забывать тебя долго-долго, бисером светлячков в предрассветье. Не я автор, не я.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
СЛЕЗЫ ЛЮБВИ (автор я, 1996 год)
СЛЕЗЫ ЛЮБВИ Летний день Или ночь Тихо-тихо Луна Шепчет демон Прочь! Прочь! Не будите лихо От сна Сон бескрайний Заледенелый Но безжалостный день Наступает Этот круг игральный Тихо и несмело Белая сирень Осыпает И в алую кровь цветы Оседают И шепот черта Уйди! Уйди! Это только лишь сны Бывает Но шепчут губы «Не та» И лишь слезы любви Последний раз редактировалось Боевой маг; 20.09.2010 в 15:16. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (20.09.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Мальчики - очень красиво))Молодцы.
![]() |
|
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
кореец, калмык или бурят наверно |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Он нанаец! ( а потому шо не нает кито автор )
![]()
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() Нежнейшим платьицем цветным, На смуглом женском теле, Прикрыта с трепетом большим Мощь крепких мышц на деле! Под ним тугая плоть её, Как крепкие доспехи. И словно пламенным огнем, Пылают мышцы леди. Да, пусть Викуля жмет легко, Жим лежа на стодвадцать! Но непременно суждено Ей все-же женщиной остаться! И пусть да здравствует она, Девчонка - Амазонка!!! И остается так мила! И не стареет долго! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что значит любить? | PMR | Психология | 32 | 18.08.2011 10:41 |
любить по-своему | Костас | ПМР, Приднестровье | 62 | 23.11.2010 14:49 |
К чему любить? | PMR | Сочинения | 0 | 20.09.2010 15:26 |
Любить того, кто ненавидет тебя | PMR | Религии | 8 | 28.11.2009 09:02 |
|
|