![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кстати Елена тоже выгоняла тебя и говорила что от тебя тут пользы или толку 0 так что это эпопея просто продолжается. Тя гонят а ты все цепляешся за то что ты тут " всем" нравишся. А реально то начхать на тебя всем. Потому как это форум. А не клуб почетателей тебя )))))))))))))))))))))))) Кстати о воображении. У тебя его нет потому как коробочка пустая и процессов там кроме одной извилины что думает что она самая желанная больше нет. ТОРМОЗ!!!:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (21.09.2010) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() ![]()
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Родная Природная; 21.09.2010 в 17:12. Причина: удалила оскорбления: "бабка старая" |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да не дождешься! И яд у меня исключительно для тебя! "Я тебя люблю...но по-своему..."))))))))))))))))))))))))) Как написал один форумчанин.
Последний раз редактировалось Родная Природная; 21.09.2010 в 17:13. Причина: удалила оскорбления: "бабка старая" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Днем рождения, Родная Природная! | picasso | Праздники и поздравления | 41 | 06.02.2017 13:53 |
Родная Природная - с днем рождения сына! | PMR | Праздники и поздравления | 12 | 03.01.2015 03:09 |
Родная Природная - Поздравляю с рождением дочки! | PMR | Праздники и поздравления | 34 | 22.07.2011 15:59 |
Желанная VS Родная Природная | Родная Природная | Психология | 99 | 18.09.2010 14:04 |
Интервью с юзером Родная Природная | Желанная | Свободное общение | 12 | 09.08.2010 11:32 |
|
|