![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природная, просто волею судьбы оказалось, что и ты и Желанная мне друзья на форуме, а вы между собой конфликтуете постоянно.
Я не знаю, что написать в этой ситуации. Я почему-то сам никогда не конфликтовал ни с тобой, ни с Желанной. Почему вы ссоритесь постоянно? Из-за чего? |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В конфликте именно между тобой и Желанной принимать участие я не могу, т.к. объяснил почему. И хочу лишь подсказать что в споре иногда можно и уступить. И кто первый уступит - тот и правильно поступит. Последний раз редактировалось Боевой маг; 20.09.2010 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А при чем тут чье-то возвращение в модераторы?
Мне безразлично, будет кто-то модератором или нет. И именно в конфликте между вами двумя участие не принимаю и не принимал за всю историю форума. Какое слово ты сдержишь в отношении Желанной? ты думаешь, что я успеваю читать все темы? Или же ты думаешь, что ваш конфликт мне интересен? |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Поверьте есть вещи важнее этого. Есть определенные нравственные и моральные устои, которые люди не переступают не потому, что их так воспитывали, а потому, что это глубокое внутреннее убеждение. И для этих людей такие понятия как порядочность и честность не просто слова. Да, Маг, вы вообще тут не при чем.))) Последний раз редактировалось Кап-Л; 20.09.2010 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Ой, а что ж вы так быстро сообщения удаляете? Я ж читать не успеваю!
Говорят тут какой-то чувак с фоткой природной писал))) Блин, так жалко, что я не увидела этого юмора! ![]() А что удалили его сообщение, по какому праву? Просто бы фото природы удалили и все. Да, ж..а щас конечно на форуме, полный беспредел будет. 2 сапога пара природная с админом. Пока все не уйдут с форума. А новенькие даже региться не будут, увидев это самоуправство и как здесь выгоняют хороших людей.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Желанная прости! это я во всём виновата!
ЗЫ: ищу фиктивный брак в ПМР! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
А мое сообщение по какому праву удалили?
|
|
![]() |
![]() |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. не было у меня такого |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, у кого, как думаешь, больше всего мотивов использовать провокацию, направленную против Родной Природной? Если это ты, то сожалею о том, что оказывал поддержку - мне эта ситуация виделась как все против одного. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Ооо, теперь Капелька и твои сообщения природная удаляет, ну скоро она и админа будет чистить. Последний раз редактировалось Желанная; 20.09.2010 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так что желанная началась твоя не пруха!!! Ну не прет тебе так не прет! Уже и он от тебя открещивается. Кому ты ваще нужна??? Да никому!!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
катенька ,а вы там множественный оргазм испытываете .Ну да конечно промолчать это как то не круто ,а вякнуть самое то .Вообще очень на клон вы похожи девушка .
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
"Счастливенькая" а то о ком же еще то!
А вот вы в затычки подписались. Так лучше быть клоном! Последний раз редактировалось Родная Природная; 21.09.2010 в 08:44. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интервью с юзером Желанная | Желанная | Свободное общение | 70 | 02.09.2015 13:41 |
Опрос, почему форумчанки в ПМР настолько агрессивны и скандальны ? | Республика РэМэНэ | Социальные проблемы | 1 | 02.06.2011 23:46 |
Желанная VS Родная Природная | Родная Природная | Психология | 99 | 18.09.2010 14:04 |
Желанная | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 64 | 26.07.2010 21:35 |
Желанная - на сколько забанить. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 62 | 08.06.2010 01:02 |
|
|