![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Soap вот это я понимаю по теме!
Вот еще б понятиь нафига нам то это хрень? Мы ж не в Америке живем? И о большенстве пунктов да наврно о всех пунктах вообще никто слыхом ни слыхивал не то что б видеть! То что американки повернутые на этом так это и так известно. Их хлебом не корми дай показать что она круче мужика. Но руски женщины они другие. Совсем другие. Смысл сравнивать?
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ну, ну! Ай да русские! Вы оглянитесь вокруг, всё что вы увидете это то что мы живём почти так же как они, нас одной и той же хренью почуют, почти те же самые идиалы в жизни, "Дом 2", "MTV", моды, стиль жизни, да буквально всё. Да, мы отстаём в "развитии", но нагоняем усиленными темпами. Лет через 10 мы догоним Америку теперешнюю, ещё лет через 15 будем шагать ровно в ногу, всё идёт к этому - женщины водители троллейбусов, женщины содержащие семью, разговоры "все мужики говнюки", "А что он может?". Нет уже у нас мужского авторитета, суд всегда встанет на сторону женщины, наш мир вас воспитывает стать вагинорусским гражданином. Существуют банки спермы. Мы вам практически не нужны со временем станем. Это время ещё не пришло, но зарплаты уже выравниваются. Что Вам лично помешает своей внучке сказать "Нафига тебе муж нужен?"
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось к*******; 20.09.2010 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ну от чего у них эта злоба-то??????? Неужели им кто руки-ноги связал и на каторгу отправляет? Ведь всё в руках человека. Важно позволить себе захотеть быть лучше. Неужели это так сложно с собой договориться? ![]()
...Видимо от того, что Вы правы.... |
||
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]()
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да я красавица и хочу тебе каждую ночь сниться в приятных снах. А это фото от меня что б спалось крепче!!! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как легко рассуждать про это мужчинам! А попади в руки какой нибудь маньячке которая насиловала бы вас (простит что так пишу но по другому смысл потеряеться, конечно же такого я никому не желаю) что тогда милые мужчины кайф был бы? Да потом от импотенции лечились бы и при виде женщин вообще б ничего не хотелось даже поцелуя.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
-Ой Валь! На меня сегодня маньяк напал! -Сексуальный? -Не! Не очень! |
|