![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Спокуха! Модератор модерирует форум в надежде сделать его лучше. Начала она вычищать причины срачей. Пользователь по её мнению повинный в розжиге нездоровой обстановки на форуме попал первым под раздачу, это и понятно, разве нет? Странно что только один... Но может она пытается обойтись малой кровью. Судить о действиях ещё рано, Желанная тоже начала с бана и облавы на Юрчика. Надо посмотреть что дальше будет, и насколько она предвзято или наоборот будет относиться к пользователям.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
не могу вспомнить из какого.Но цитата заметная.
А вот вспомнил,смотреть до конца Последний раз редактировалось Zv1978; 19.09.2010 в 13:46. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (19.09.2010) |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Это из чата
По какому праву меня опять забанили? Я успела всего одно сообщение со своего ника написать! Желанная |
||
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Дождёшься учётку со звёздочками - не так долго осталось.
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Что за дурацкий прикол?
*Желанная* - Дата окончания бана: 19.09.2011, 09:00 Мне нужна моя, первая, основная учетка, со всеми моими сообщениями! На ней уже прошёл бан, вчера 23-00! А сегодня опять забанили, по какому праву? За что наказание то? За то, что ты не в состоянии справиться со своей трусостью сама, без прав модера? Когда я была модератором, я тебя не банила, потому что я тебя не боюсь, мне на тебя по фиг абсолютно. А ты вишь как, дорвалась называется. Хоть напиши за что по твоему. Приведи в пример хоть один мат. Раз кидаешься словами, что я материлась. Последний раз редактировалось Дежавю 2; 19.09.2010 в 14:31. |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Ещё раз повторяю...
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Хорошо, я разбаню учетку основную.
В случае продолжения хамства или каких либо нехороших действий с неё - Вас ждет бан навсегда.
![]() |
|
Администратор
|
Скажем так, нехорошая закулисная игра на форуме...
+ хамство на форуме, провокации некоторых мужчин... Зачем поднимать лишний раз грязь? |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Это что значит? Никогда таким не занималась.
А это что значит? А почему все видят только меня? Я понимаю, что популярна, но вы же оглянитесь вокруг! Здесь спрошь провокаторы и хамы! Хоть ваш же модератор, превышающий свои полномочия! Посмотрите как она выражается - это же сплошные оскорбления! Я понимаю - отсутвие словарного запаса не дает ей выразить нормально свою мысль, но все же!
|
|||||||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Тебе не нужна – другим нужна.
У всех, всегда возникали разногласия, на почве несходства мнений, все всегда спорили – это не коне света, абсолютно! Вот таких жизнь и швыряет, за неумение отстаивать свою точку зрения.
![]() Сказал все-таки))))))
А как я поссорила катеньку и капельку, можно пример привести?
А клоны создавал, чтобы продолжать всем этим заниматься. Вон, посмотрите, сколько людей меня поддержало! http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8262 А как он Скарлет оскорблял? Неужели никто не помнит? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Иметь свое мнение - это твое право. И нет никакой слабости в том чтобы его не отстаивать - это просто бесполезно . Если ты знаешь что права - то нафига это кому-то еще доказывать? Тебе что что недостаточно своего собственного мнения о себе ? Или ты зависишь от мнения большинства настолько , что пока не изменишь его , не успокоишься. Да нафиг оно тебе надо ! Будь самодостаточна и уважай себя , а до других тебе пофиг ! Если тебя не понимают - так что с того ? Не стреляться же в сортитре ?))) Вроде ты где-то писала что тебе пофиг на мнение других о твоей персоне ??? Так докажи это делом ! Забей на все это ! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (19.09.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
Блин, теперь красивые сиськи в подписи :)
Объяснять про закулисные игры будет с моей стороны некрасиво по отношению к некоторым форумчанам. Кстати Самохин теперь под новым ником начал общаться с чистого листа. |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Борь, реши вопрос с клеветой в мой адрес.
иначе забаню сама.... http://forum-pmr.net/showpost.php?p=70806&postcount=24 |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Что именно комментировать?
Вам я уже отвечала http://forum-pmr.net/showpost.php?p=70809&postcount=25 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интервью с юзером Желанная | Желанная | Свободное общение | 70 | 02.09.2015 13:41 |
Опрос, почему форумчанки в ПМР настолько агрессивны и скандальны ? | Республика РэМэНэ | Социальные проблемы | 1 | 02.06.2011 23:46 |
Желанная VS Родная Природная | Родная Природная | Психология | 99 | 18.09.2010 14:04 |
Желанная | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 64 | 26.07.2010 21:35 |
Желанная - на сколько забанить. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 62 | 08.06.2010 01:02 |
|
|