![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Или все такие скромные у нас на форуме или в разведке служили своим опытом и наблюдениями делиться не хочут!
![]()
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
В мединституте лекция по сексологии у девушек. Профессор:
-Скажите, как называется мужчина, который хочет, но не может? -Импотент, товарищ профессор! -Правильно! А как называется мужчина, который может, но не хочет? -А это уже сволочь! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (15.09.2010) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() мужчинам как правило легче воспринимать вульгарность, чем кокетство. Кокетство это игра, в результате которой он может остаться лузером. Вульгарность для мужчины, как пластилин для ребенка. Столь же прост в обращении... для того,чтобы быть вульгарной нужно просто натянуть на себя соответствующую оболочку, шелуху ( одежда, макияж и прочее), для того чтобы быть кокетливой нужно иметь хоть какое то подобие внутреннего стержня, уметь перевоплощаться, играть.... могу привести мои два типа сексуальности . - сексуальность с оттенком агрессивности ( как во внешнем образе так и во внутренней суЧности ) глядя в глаза такой девушке ,мужчина чувствует что медленно расползается по стулу... если она идет к тебе, уверенной походкой, гипнотизируя взглядом удава У мужчин как правило есть два варианта : 1) убежать трусливо поджав хвост 2) остаться, и попробовать поучаствовать в этой неравной борьбе. Как правило первый вариант более популярен . - сексуальность с легким оттенком наивности. глядя в глаза такой девушке ( как правило большие и наивные), мужчина чувствует себя на вершине блаженства. Что может быть лучше ,чем ощущение превосходства ? Такую девушку не нужно очищать от шелухи, кажется что вся её суЧность лежит на ладони. Ан нет, как правило , эти большие глаза блестят совершенно не от счастья, как может показаться на первый взгляд.
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 24.09.2010 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лично я давно уже считаю все эти игры тошнотворными. Мне приятней когда девушка не хлопает большими глазами (кстати, если ей больше 20, то выглядит это уже просто смешно), а реагирует адекватно. Кокетство - оно конечно хорошо, но когда все чересчур наигранно и длится постоянно, когда человек ни в какую не снимает свою маску - интерес пропадает. ИМХО Последний раз редактировалось Костас; 25.09.2010 в 12:06. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (25.09.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну не мне вам расказывать что мир женщин это игра маски тайны. Этим привлекаем вас мужчин к себе. Нет в женщинах постоянстваи определенности. Нам нравится быть разными, быть яркими и серыми мышками. Мы можем впадать в крайности от милой домашней кошки до безшабашной и яркой тигрицы. Мы женщины. Для нас это норма. Играть и завлекать мужчин. Есть мужчины что поддерживают эту игру а есть кто своей милой кошке вяжущей ему зимние носки ни на кого не променяет. Право выбора у любого и его ни кто не отбирает. И даже не покушается.
Но как нам женщинам быть если б все думали как вы Костас. Ваше мнение вызывает уважение к вам. Но пугает а вдруг все мужчины так читают? Ну или большенство из них. Как быть нам женщинам? С кем играть в эти игры? Как перевоплощать себя? Для вас же мужчин, что б в взглядах на нас загорался чертовсеой огонек и начиналась игра под названием "Кто кого". Последний раз редактировалось к*******; 25.09.2010 в 13:10. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
да , это специальный ход такой пищу надо подогревать ведь
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Самое приличное куда могли бы отправить за такое предложение уединиться так это |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
У кого в ПМР уже холодно? | PMR | Горячая линия | 25 | 14.12.2012 13:46 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
у кого есть | esse | Компьютерные сети | 4 | 07.09.2009 20:48 |
Кого штрафуют? | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 2 | 29.12.2008 14:03 |
Кто кого? =) | hiv | Юмор | 0 | 13.11.2008 13:25 |
|
|