![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
Результаты опроса: Кто победит в побединке форума ПМР? | |||
Желанная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Родная Природная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 71.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуй, Природная!
Слушай, будь добра, ответь, пожалуйста, на вопрос, за что ты так мою Желанную невзлюбила? Я действительно по-хорошему интересуюсь... серьезно.. А то ты все поносишь тут, поносишь и непонятно почему.. По твоим сообщениям невооруженным взглядом обнаруживается, что ты во всю считаешь себя ну просто СУУПЕР умной и разносторонне развитой не по годам, чего ж ты тогда такие глупости пишешь?! Как будто заняться больше нечем.. Еще так за беднягу Админа переживаешь... прямо горой за него. У мужика уже дети тебя догоняют, а ты считаешь, что он не может сам разобраться: "Зачем же выложили фотографию "Админ-ГАВНО?!" ))))))) Если она (и не только она) считает админа этого форума полным говном, это её право и она не должна ничего объяснять. А тут еще и записка валяется "Админ-ГАВНО", вот и пожалуйста - "СОВ-ПА-ДЕ-НИ-Е". Просто совпадение, вот и все. Чего же ты так ВЗДУЛАСЬ вдруг?! Тебе че не кисло?! Ну гавно и гавно... Вот уж проблемы, куда там! Тут полфорума, да и ты тоже недалеко от него ушли.. А кто он еще, по-твоему?! - вон все сообщения мои, Клещ, поисправлял и даже не написал, что это был он, и по какой причине. А на самом деле, была бы ты хоть чуточку проницательнее, вместе со своим подзащитным)), то ВЫ бы поняли оба, что Желанная, в отличие от ВАШЕЙ ПОКАЗУХИ - в действительности очень умная и развитая девушка... И жопу никому НЕ лижет.. Ну а в "ВАШЕМ" мире это не приветствуется, вот поэтому вы и БУХТИТЕ, как намокшие ослиные какашки. P.S. Хочу заметить, я не использовал в этом сообщении НИ ОДНОГО нецензурного выражения. И чтобы ты, Природная, меня больше в этом НЕОБОСНОВАННО НЕ ОБВИНЯЛА. Последний раз редактировалось BkB; 13.09.2010 в 21:44. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
прочла темку только по диагонали, но насмеялась вдоволь )))))
стыдно стало, дом два ни разу не довелось посмотреть, а тут целые 15 минут потратила на изучение аналога. ![]() Когда человек с пеной у рта пытается доказать свою правоту, используя только самые низкие поступки и глупые оскорбления, это означает что он уже повержен, просто виду подавать не хочет .... Борь, закрывай нах тему :) гони всех умные мысли озвучивать )))))))))
|
Администратор
|
Так и сделаю, закрою тему, забаню тех кто забыл правила форума...
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Правила форума? И по какой же причине меня забанили?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Оскорбление админа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Желанная, которая миллионная, молодец - анатомию в школе изучала. НО всё же Яндекс Вам в помощь!!! Недоучила предмет. Наберите слово "клитор" в яндекс-картинках и убедитесь что это и каким он бывает.
greatviper, та же рекомендация, только набрать "большой клитор". На порнуху не обращайте внимание - походу Вы у нас эстет, но суть Вы уловите с первых страниц. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Сними трусы и посмотри, где на самом деле клитор у тебя, чтобы не проверять по картинкам в яндексе, а увидеть наглядно)) |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Бааааааааа.... сколько обиды. Ну ладно Ж., но Вы, greatviper, неожиданно... Я Вас не жизни учу, а отвечаю на Ваш вопрос "а что они бывают...." и не более.
Желанная, не нужно тут демонстрировать с самого начал свой уровень. Просто промолчать не Ваша стезя, я знаю, но и пользы от Ваших слов меньше, чем от молчания. А яндекс и пр. - это для Вас, в противном случае топайте в библиотеку. Просто я любитель подтверждать слова источниками или цитатами. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну как, поразглядывала свой разработанный клитор? ![]() Бедненькая, уже 40 лет живет и не знала где он у неё)) |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, Вы становитесь предсказуемой и нудной в своих сообщениях. Мало того что тролль так еще и плоский.
Я, отвечая на Ваши вопросы, такого не позволила в Ваш адрес. В противном случае настоятельно прошу администрацию заблокировать очередного клона Желанной. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
*Желанная*, любая тема, почему-то становится у Вас желанием зацепить или поддеть кого-то. Думаю на форуме люди должны просто высказывать свое мнение и не ожидать что-то кто-то их будет цеплять и провоцировать на ссору. И это касается не только Вас. У меня часто возникает желание просто удалять подобные сообщения. Думаю что буду поступать именно таким образом. Так что примите слова Природы к сведению.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А почему удалили мои сообщения? Меня оскорбили
А сообщение про то, что катенька выложила свои фото, где там оскорбление? Противно мне, что ты по своей личной неприязни превышаешь свои полномочия и удаляешь сообщения ни за что, ни про что. Последний раз редактировалось Кап-Л; 18.09.2010 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Кап-Л; 18.09.2010 в 15:31. Причина: переход на личности |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как я задела её мужа? Невинной шуткой? В таком случае, тебе придется удалить ещё тысячи сообщений на этом форуме многих людей, если ты не хочешь выглядеть предвзятой. Там было не только оно. В таких случаях чистят, а не удаляют. Последний раз редактировалось Кап-Л; 18.09.2010 в 15:31. Причина: переход на личности |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]() Шутка тебе показалась невинной, задела Природу. А на форуме я вообще ни к кому никак не отношусь. Если человек интересен по сообщениям - мне интересно читать и общаться, если мне не интересно - не читаю. Если люди жалуются - объясняю. А на личности не перехожу никогда. Это глупо. И не обсуждаю это. Последний раз редактировалось Кап-Л; 18.09.2010 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Давайте, следовать рекомендации Мага
Считаю, что будет уместным разделить тему, оставив топики по существу и согласно названия, а все разборки скинуть в "Желанная VS Родная Природная " |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (18.09.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сама лезешь ко мне во всех темах, флудишь, а потом ещё че-то смеешь предлагать! Я в шоке!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Днем рождения, Родная Природная! | picasso | Праздники и поздравления | 41 | 06.02.2017 13:53 |
Родная Природная - с днем рождения сына! | PMR | Праздники и поздравления | 12 | 03.01.2015 03:09 |
Родная Природная - Поздравляю с рождением дочки! | PMR | Праздники и поздравления | 34 | 22.07.2011 15:59 |
Родная Природная - модератор | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 208 | 21.11.2010 14:45 |
Интервью с юзером Родная Природная | Желанная | Свободное общение | 12 | 09.08.2010 11:32 |
|
|