![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что за крик .а драки нет ?Насчет клонов эта тема уже обсуждалась смысла нет повторяться .Что касается фото мишки ,надо же очень даже неплох вроде как и повода для комплексов не должно быть .Мишка найди себе нормальную девушку и веди себя как адекватный человек и будет тебе счастье .
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если хочешь изменить мир, начни с себя!!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
Сказали cпасибо | WWW (05.09.2010), Родная Природная (05.09.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
Желанная, вот именно так не разговаривают с форумчанами модераторы.
Вы еще не готовы быть модератором, читайте книги по этике общения.
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() Seo-Man (14:24:59 6/09/2010) и со мной пререкалась всегда И так, кто хочешь быть модером - лижите жопу администрации)) Щас от горя нажрусь и пойду разбивать голову Самохвалову, ой, как вы ему удружили!))) Последний раз редактировалось Желанная; 06.09.2010 в 15:05. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Skarlett (06.09.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
Желанная, надеюсь ко мне домой с парнем приходить не будете в состоянии эффекта?
Меня бить :( Я то по наивнсоти своей открою Вам дверь :)) Нажритесь и напишите стихи. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну что за глупости детский сад просто .Борь зря снял модера ну да ладно вам там сверху виднее .
stenn ой нет избавьте я на это не способна .
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (06.09.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
Патриот Москвы
Украинцы Приднестровья Наши , за россию тупую Простой человек - возможно все это клоны |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а его не набьют потому что он молодец (и не только со стороны молодёжи , но и со стороны старых пердунов) , его напьют только , то есть с ним бы выпить пиво на улице Тирасполя непрочь , даже если бы этот форум писался бы в советское время
Он хоть что-то делает для движухи , хоть какой-то движняк на приднестровском интернет пространстве Надеемся только что он займёт нужный пост , так как время наше уже близится молодое , пора и власть в руки взять Последний раз редактировалось Украинцы Приднестровья; 07.09.2010 в 10:17. |
![]() |
![]() |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Ещё одно доказательство бардака и непоследовательности
А судьи кто ? Непонимаю зачем модераторы вообще нужны , лучше убрать их и объявить форум без модераторов - вот такой форум тоже фишка прикольная Ну если бесплатно работают , то ещё как-то ладно , помогают что-то чистить админу нашару Но если им платит админ - то он *****а Модераторы вам платят зарплату за модераторство ? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А к кому из млекапитающих Владимир себя относите, если вы не людь
![]() З.Ы. Все ваши посты уважаемые мужчинки похожи на забивающих во дворе "козла" старых маразматиков которым просто не фиг делать как ругать то что есть и то что было..... Жизть прожита и время сдыхать а что будет далее не ваша и забота, так выходит. Главное соседу доказать перед смертью что он дурак а вы ледец на палочке ![]() Дело ваше. А мы просто посмеемся что остаеться еще нам "бедным крестьянам" ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
|
у вас власть что сделаешь , русский язык так богат понятиями , можно тысячи причин придумать , вот например за недоверие , это же тупость в нормальных странах нет такого довода увольнять за недоверие - это только в россии варварской можно
какие люди - такое государство
какие люди - такое государство Последний раз редактировалось Родная Природная; 03.10.2010 в 22:55. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну как говорится " Голь на выдумки хитра"
![]() Русские вообще не ординарные люди. Потому и такие непредсказуемые. Вобщем все правильно.... кому то мозги, кому тожадность а кому то широта души и такая не предсказуемость что всем остальным (в смысле странам) страшно ввязываться в драку с нами русскими. И правильно пусть боятся. Мы такие УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ не предсказуемые и выдумщики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Так вот че хочу сказать тупой за нашу россию,владимир,украинцы приднестровья и еще многоразных названий у этого баклана а баклан потомучто ****** от злости на свой монитор а все потомучто бабы ему не дают ****** .Убаб нюх на придурков хорошо развит.так вот злой ****** на всех а особливо на баб в Днестровске и пишет гад всякопакостно тут на форуме с мозжечком свойм ущербным
Последний раз редактировалось Родная Природная; 03.10.2010 в 22:58. Причина: косвенное оскорбление, нецензурные выражения |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
|
А не заметили ли вы дорогие форумчане что пост написан после маленького недоразумения с Родной Природной и Катенькой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Борьба блоггеров за экологию. | Duke_Cheb | Тирасполь | 13 | 07.12.2017 09:42 |
Борьба за нравственость | Sher | Политика Украины | 8 | 18.02.2014 21:41 |
Борьба с коррупцией в ПМР. | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 6 | 03.12.2013 22:50 |
Борьба за власть над Россией. | UASYA | Политика России | 3 | 27.01.2012 16:44 |
К барьеру Киевлянин и Мистер-Х с клонами. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 12 | 04.08.2008 19:51 |
|
|