![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
Результаты опроса: Кто победит в побединке форума ПМР? | |||
Желанная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Родная Природная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 71.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я выставлю фотки как я тебя ... Днём или ночью тебе не скрыться от меня Я иду к тебе Я буду дежурить везде. ООООООООООООООО!! долгожданный гость - Самоха!!!!!!!!! Ты, тварь, к МОЕЕЕЕЕЕЙ девочке прийти собрался??! ДЕЖУРИТЬ БУДЕШЬ?!?! Ты возле ...опы своей лучше дежурь! Ты же ее по кускам не соберешь!! Давай приходи ко мне быстрее!! Я уже запарился и ходить к тебе, и звонить - ты ни дверь не открываешь, ни трубку не берешь!! Что ж ты такой герой тут, АААА??? я смотрю, совсем разошелся! Закрылся в своей норе и оттуда втихаря.... Я ж тебя,, вытащу, кусок... "Самохвалов", мать твою!!! говорящая фамилия!!!! Твое счастье, что времени у меня тогда не было, чтобы побольше его тебе уделить, а то я бы к тебе в дверь не стучался... Ну ничего, я выделю для тебя "минутку".. )) Короче, ТЫ, пишу тебе уже даже здесь (и занесло же меня снова в это): я теб, ноги вырву!!!!! ПООООООНЯЛ!!!?!?!?!?!?! ТАК И ЗНАЙ!!!!!!! Ни я, ни моя Желанная слов на ветер не бросаем, И ТЫ ЭТО УЖЕ САМ ЗНАЕШЬ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дмитрий Шпак ? Правильно понял авторство ? Интересно кто попросил загнобить....
Последний раз редактировалось Yurii2010; 10.09.2010 в 22:25. |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ахринеть, одна фотки выкладывает, другой срач на показ, да ещё и с голосованием выставляет...
Уйминесь, имейте совесть, не только злобу!
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У вас тут прям коммунальная квартира со всеми вытекающими, первый раз встречаю форум, где все настолько приближено к реальности, и ссоры и признания в любви, и соревнования. Офигеть просто, надеюсь до драк и убийств дело не доходит...
|
![]() |
Сказали cпасибо | protivoganz (07.09.2010), Skarlett (07.09.2010), Soap (07.09.2010), Алекс751 (10.09.2010), Кап-Л (07.09.2010), Родная Природная (07.09.2010) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Алекс751 (10.09.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Реально психоз какой - то.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная до "нас" еще далеко, я даже не разобрался, кто такая Вика и почему о ней постоянно идет речь. Вот месяца через три...
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | protivoganz (07.09.2010) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() Свежезареганные считаться не должны.)))
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 07.09.2010 в 10:24. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Skarlett, а что произошло?
Вы понимаете что эта тема скорее шуточная, чем реальные разборки. Тема из прикола стала потоком грязи и оскорблений, закрываем.
|
Администратор
|
По просьбе форумчанки Родная Природная тему открыл :)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (10.09.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Совершенно верно.
Именно - Дмитрий Шпак!!!! Это я! А кто гнобит тебя?!?! Я с тобой все никак связаться не могу,!!! трубку не берешь,?!?!? И дверь не открываешь?! Вот и написал тебе тут!! Ну пригласишь к себе?! Чтобы я не был незваным гостем!! )) Или сам ко мне приходи, как обещал!!! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (11.09.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ?!?! НУ РАЗВЕ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ?! Ты хоть понимаешь, Юрасик!! А насчет обещаний: Ты же сам грозился прийти к нам с Викой домой!! Дежурить возле нас! (я тебе еще написал - "возле Ж своей дежурь") ))) А теперь все забыл?!!??!?!? Фу, , короче.. реально - иди ты в, тебе там будет удобнее всего! ибо это место создано для ТЕБЯ!!!!! P.S. Когда покатишь - Природную с собой захвати... )) Вам будет весело вдвоем! По умственному развитию она как раз твоего уровня))))) Последний раз редактировалось BkB; 10.09.2010 в 23:55. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"я ничего не делал", "я ничего не обещал", "мамочка, это не я ОБ...СО"!!! ЧЕ ТЫ ПРИЧИТАЕШЬ, МАЛЫШ?!
ФУ! ЮРА, МНЕ ТАК ТЕБЯ ЖАЛКО!!!! ВЗРОСЛЫЙ МУЖИИИК... ЁП-Т СЧИТАЙ, ЧТО ТЕБЯ УЖЕ НЕТ. КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ЕГО ЗАСЛУГАМ! Последний раз редактировалось BkB; 11.09.2010 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Днем рождения, Родная Природная! | picasso | Праздники и поздравления | 41 | 06.02.2017 13:53 |
Родная Природная - с днем рождения сына! | PMR | Праздники и поздравления | 12 | 03.01.2015 03:09 |
Родная Природная - Поздравляю с рождением дочки! | PMR | Праздники и поздравления | 34 | 22.07.2011 15:59 |
Родная Природная - модератор | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 208 | 21.11.2010 14:45 |
Интервью с юзером Родная Природная | Желанная | Свободное общение | 12 | 09.08.2010 11:32 |
|
|