![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
люблю общение))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 351
Не понравилось:0/4
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
О безумной любви к мужчине
![]() ![]() ![]() Ты просто сволочь, идиот, Козел, придурок, обормот, Свинья последняя, дибил, Г*внюк, беззубый крокодил! Подонок ты, осел, тюфяк, Ты тормоз, ты тупой червяк, Ублюдок, тряпка половая, Глиста вонючая, кривая! Ты псих, урод, а так же лох! Чтоб провалился ты, подох! Не выношу тебя, баран, Г*вно на палочке, чурбан! Да провались ты в унитаз! Пошел ты на Х*Й, пид*рас! Да чтоб прошиб тебя понос! Чтоб сильно-сильно дали в нос! Еще хочу, чтоб ты, дибил, В г*вно случайно угодил! Чтоб съел навозного жука, Парашу или паука! Да забодай комар его, заразу! Такая бестолочь, собака, Мухи дохнут-рот закрой! Желаю с лестницы упасть- Сверни себе при этом шею! Про руки-ноги не забудь... Разбей свой лоб о батарею! Но сон пройдет когда-нибудь, Поймешь ты или нет, чувак- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я как-никак!.. Последний раз редактировалось к*******; 16.06.2010 в 15:48. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поделитесь опытом!
Определила, что мой молодой человек встречается с моей лучшей подружкой.... Сначала из-за своего любопытства просмотрела все его SMS и звонки за последний месяц, а теперь жалею.... Я так его люблю! (((((( Подруги говорят, что это хорошо, что я узнала всю правду...потом было бы тяжелее... Незнаю как себя вести - разорвать с ним отношения или делать вид, что ничего не происходит. Но как я смогу делать такой вид, когда поняла, что он изменяет мне не первый раз... ((( больно и обидно (((( И всё от неумения выстраивать гармоничные отношения. Причём с обеих сторон. Конечно большое влияние оказывает факт воспитания, какие были отношения в семьях молодожёнов. Однако счастливыми хотят быть все в здесь и сейчас, независимо от воспитания и наследия доставшееся от родителей в качестве традиций семейных взаимоотношений. Мало кто умеет осознать ошибки воспитания и полностью преодолеть, изменить себя в желаемом направлении. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (12.09.2010) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кстати,а что стали бы делать вы, узнав об измене? Делать вид, что ничего не понимаете, устроили бы сцену изменщику (це) или подруге (другу) с которой изменили, или просто ушли?? Последний раз редактировалось Кап-Л; 31.08.2010 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У меня вопрос к девушкам. Кому-нибудь приходилось делать вид, что ничего не происходит? Меня бы и на 10 мин. не хватило.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто интересно где здесь вы распознали неумение выстраивать гармоничные отношения и плохое воспитание??? В чем конкретно заключается это?
Заложено изначально, родители одного из супругов или обоих не были счастливы в браке, жили без любви друг к другу, не любили себя, а значит не могли по полной научить любви своих детей. Да, именно научить, передать как поведенческий навык плюс к этому житейскую мудрость счастливой семейной жизни в любви и согласии. Кстати,а что стали бы делать вы, узнав об измене? Делать вид, что ничего не понимаете, устроили бы сцену изменщику (це) или подруге (другу) с которой изменили, или просто ушли?? Я бы просто ушёл. Зачем коротать жизнь рядом с предателем, даже если своей жизни не мыслишь без общения с этим предателем. Разобрался бы с собой и удалил эту патологическую модель поведения, которая привела меня к союзу с предателем. Далее сформировал бы у себя нужную модель поведения, закрепил в своём сознании, реализовал в своём сознании, в своей жизни. Последний раз редактировалось Алекс751; 31.08.2010 в 15:48. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже удивляюсь зачем издеваться над собой, над мужем? Если у него серьезный роман с другой - так пусть и будет с другой. Смысл оставаться с тем, кто тебя не любит.
Последний раз редактировалось Кап-Л; 31.08.2010 в 15:49. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А из нижнего белья ничего не пригодится?
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WWW (05.09.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да ладно .Подумать сперва что я сделала не так ,но только без истерик .слез и свинячих визгов ,а спокойно .А дальше уже работать над совершенствованием себя как личности .
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да ладно .Подумать сперва что я сделала не так ,но только без истерик .слез и свинячих визгов ,а спокойно .А дальше уже работать над совершенствованием себя как личности .
Совершенно согласен! Главное действовать , действовать правильно, желательно своевременно. Да ладно .Подумать сперва что я сделала не так ,но только без истерик .слез и свинячих визгов ,а спокойно .А дальше уже работать над совершенствованием себя как личности . Совершенно согласен! Главное действовать , действовать правильно, желательно своевременно.
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Последний раз редактировалось Кап-Л; 07.09.2010 в 10:06. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Что делать?- либо смириться,т.к. подобные люди не меняются и это будет происходить на протяжении всего жизненного пути,даже если вы будете для него "самой-самой", либо валить быстрее, иначе нервная система истощится и вы привратитесь в маленького злобного зверька и он свалит сам...
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина? | PMR | Политика России | 35 | 23.06.2015 21:13 |
Как бы Вы поступили? (женские интрижки) | Родная Природная | Психология | 44 | 04.02.2015 20:07 |
Угнали ICQ, что делать? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 17 | 19.01.2013 00:34 |
Если бы можно было вернуться в студенческие годы, на какой факультет Вы бы поступили? | Ingrid | Учебные заведения | 33 | 15.07.2011 01:27 |
Что делать в роддоме | PMR | Медицина и здоровье | 11 | 28.04.2009 17:05 |
|
|