![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Зачем желанной Вас искать?
И вообще что то модератор едет себя как-то недостойно.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я веду себя недостойно?!?!?!?!??
Вообще-то он оскорбляет меня публично при всех и выкладывает мои личные данные на всеобщее обозрение!!! Создает темы, которые для меня оскорбительны! А я что должна сидеть, сложа руки, и смотреть на это? И его Вика тут вообще не причем, и не фига её пихать сюда, я даже её незнаю. Мы сегодня с моим парнем приходили несколько раз к нему домой, а это сыкло нам даже не открыло двери! Выключил мобилу, после того как ему звонили и прикрывается своей мамочкой, которая говорит по телефону, что его нет. После этого всего я пыталась договориться о встрече в одноклассниках, а он отмазался тем, что он небритый ![]()
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Желанная - изви если я тебя чем обидел ! Когда я выкладывал тему или данные , у меня кроме как пошутить других мотивов не было. Я знал , что ты тут же удалишь - и оно не останется . Не было цели тебя обидеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интервью с юзером Желанная | Желанная | Свободное общение | 70 | 02.09.2015 13:41 |
поднаготная форумчанки Желанная | Желанная | Форумный мусор | 641 | 28.12.2011 01:02 |
Желанная VS Родная Природная | Родная Природная | Психология | 99 | 18.09.2010 14:04 |
Желанная | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 64 | 26.07.2010 21:35 |
Желанная - на сколько забанить. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 62 | 08.06.2010 01:02 |
|
|