![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давно уже известно , что умеренное питие даже полезно - очищает сосуды от атеросклероза. Стакан сухого красного в день - это рецепт долгожителей. Имею живой пример - человеку 78 лет , а живее многих 50-летних бегает!
Есть еще классификация пьянства , куда Вы себя отнесете ? |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я к первой отношусь.))
Почему у вас там в основном про водку говорится? Какая-то неполноценная классификация. Я знаю много людей, часто пьющих все, кроме водки. Так что, они относятся к первой категории?))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 81
Не понравилось:0/0
|
это элементарно, количество любого спиртного напитка можно перевести в эквивалент водки по содержанию спирта в нем.
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Просто надо пить в меру. Каждый из нас взрослый человек, меру для себя определил.
![]() |
|
Администратор
|
Пить в меру - это зачастую самоуспокоение.
Алкаши тоже считают, что пьют в меру... У нас вообще менталитет такой, что пить это "круто". Если не пьёшь вообще - то сложнее добиться уважения. Просто не поймут до конца причин. Я вот пиво пью, примерно 2 литра в неделю.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-целых два литра в неделю? -летом???при том -что ты без него жить не можешь-наверное ты хотел написать в день - кто тебе помешал нап . правду?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
медицина разрешает пить до 4 литров /неделю
или до 400 г крепкого Посчитайте : пиво слабее водки в 10 раз - пересчитать просто Согласно данным ВОЗ : норма - это до 8 л этанола в год на человека В России сейчас - 21 !!!! И большую его часть пьют алкаши , так что цифры в среднем на душу населения ни о чем не говорят - у кого-то меньше , а у кого-то ОЧЕНЬ много !!! 8 л это 20л водки или 200 пива - разделим на 365 дней в году = 55 г крепкого или 0,5 л пива в день . Вот это научная мера !!! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пиво, кстати, куда вреднее крепких спиртных напитков. К нему быстрее привыкаешь да и вред здоровью куда больше.
Предпочитаю водку, отношу себя к 3й категории. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новогодний стол. Что есть и пить на Новый Год? | PMR | Свободное общение | 33 | 30.12.2024 19:39 |
Что пить в жару | Sher | Медицина и здоровье | 61 | 01.02.2024 16:25 |
Какую воду лучше пить? | PMR | Свободное общение | 23 | 02.10.2014 18:27 |
Пить - здоровью вредить! | PMR | Тирасполь | 30 | 16.01.2011 21:46 |
Все говорят что пить нельзя, а я говорю что буду | PMR | Музыка | 8 | 13.04.2010 08:39 |
|
|