![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть 2 человека которые хотели бы сыграть чтото подобное в стиле рока, но не особо хорошо играем я на електро могу и на аккустике (имеется аккустическая гитара) мой друг на басухе (своя басс) есть подобие ударной установки) и аккордеон если ктото хочет присоединится или нас возьмет будем рады вот аськи 585513217 Артем 496 899 077 Дима т.е я пишите Тирас
|
![]() |
![]() |
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:0/0
|
всегда мечтал... вот только хотелось бы что-то в духе стигматы поиграть))))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
Песня 4
Отпущу тебя, мне не быть с тобой Ты не хотела видеть . слышать, даже чувствовать меня. Все слова, что говорил, все что было для тебя Ты забудь скорей родная, видно это не судьба. Я хотел к тебе прижаться, я хотел тебя обнять. Ну а ты вдруг убежала, продолжая разбивать. Ты разбила мое сердце, словно камень ты разбила. Ведь меня родная слышишь, никогда ты не любила. 2 куплет А потом вдруг поняла, когда увидела с другой. Когда гулял по тихой ночи, но теперь уже не твой, И теперь не игрушка в холодеющих руках, И теперь ты не увидишь всю любовь в моих глазах. Ты пыталась что- то сделать, и любовь к себе вернуть, Но теперь уже с другой я, ты меня скорей забудь. Ты сама тогда сказала, что не можешь быть со мной. А теперь вдруг полюбила, ну а я уж не твой. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
ПЕСНЯ 5
Смотрю на звезды и на луну, Смотрю в ночну ю тишину Смотрю и вижу пред собою Печаль, борьбу с огромной болью. Я знаю- ты со мнойц не рядом, Тебе моей любви не надо. Тебе одной вполне комфортно и жить ты хочешь беззаботно.. но я в тебя влюблен. Я любовью окрылен. Я лечу под небеса, Чтоб творить лишь чудеса. Я тебя с собой возьму, Пару крыльев подарю В небе нежно обниму, Ведь тебя одну люблю. Но жить одной не будешь долго. Тая в себе страданья молча. Придет любовь но нет уж рядом Того, кому был дорог взгляд твой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Создадим уникальную книгу сказок про Вашего ребенка | diana1 | Бесплатные рекламные объявления | 8 | 28.09.2017 11:21 |
Создадим книгу сказок про Вашего ребенка | diana1 | Услуги | 22 | 04.11.2012 19:25 |
Создать рок группу в Тирасполе | Valeron | Музыка | 52 | 14.02.2011 21:26 |
Создаю Рок группу | Alexprog | Музыка | 0 | 31.10.2010 16:10 |
кто там группу хочет собрать | stenn | Свободное общение | 2 | 27.10.2010 20:38 |
|
|