![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
К сожалению, нельзя сбрасывать со счетов мам девушек - потенциальных тёщ. Мама ТАК темечко может выклевать дочери вопросами, что той хочешь не хочешь придётся узнавать у суженого-ряженого о его прошлом и "докладывать" маме вечером "на семейном ковре". А мама или папа потом будет решать подходит ли "нам жених" или нет. Или никто не сталкивался с такой ситуацией? Когда был тотальный родительский, чуть ли не под микроскопом, контроль, когда у вас появлялась новая пассия. Вопросы: "а кто он, а что он, а был ли женат, есть ли дети, а что закончил, а где работает, есть ли у него жильё/машина, а женится ли он на тебе или только подженится и бросит с пузом?" и т.п. неужто ли никому не известны? И упаси вас от мелочи любой из прошлой жизни вашего любимого, что вашим родителям не придётся "по вкусу"!
Не исключаю такой вариант, когда девушка интересуется (прошу не путать с "выпытывает/вынюхивает") у будущего/нынешнего супруга его прошлой жизнью. Допустим он был женат, разведён... Так вот в целях НЕ допустить промахов предыдущей женщины, перевернуть все с головы на ноги - это допустимо. Цель достигнута, когда ОБА счастливы. Плохо если это всё выпытывается... Тут будут корыстные или меркантильные цели преследоваться, что б однажды под дых мужчине дать... Это плохо. Это ведьмы, а не женщины. А ведь есть такие, что выпытывают как овечки, глазками моргая, а потом заявляют: "А! так ты оказывается её помнишь, смакуешь в памяти! А так значит я хуже?!" Этот вынос мозга - никому пользы не принесёт, кроме работников ЗАГСа (у них всегда будет работа даже когда люди разводятся)... Я это к чему, Админ? А к тому что люди все разные. И кто и как воспользуется информацией - никому не известно... |
![]() |
Сказали cпасибо | protivoganz (19.09.2010), Skarlett (08.08.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природная что касается мама и пап нужно слать всех в сад и вставать в позицию это моя личная жизнь ,мама и папа они могут высказать свое мнение и пожелание ,но не навязывать .
Гуляла я два года назад на свадьбе родители жениха ,да что там родители все родственники все друзья и знакомые костьми ложились против невесты ,мама на свадьбу не пришла и причина веская вроде как по нашему времени.... еще бы у девушки от предыдущего брака трое детей и какая мать пожелает своему родному сыночку ,самому любимому такую обузу . ![]() ,а жених мечта очень многих девушек хозяин ,семьянин как говорят мужчина на все руки ,в голодный год булку хлеба достанет при должности хорошо стоит на ногах .Ну что ж поженились они родили четвертого ребенка и сейчас мама не нарадуется какая жена у сыночка .Так что слушать конечно нужно ,но иногда не плохо и своей головой думать . По поводу бывших жен и детей от предыдущих браков или внебрачных детей я бы хотела что б у мужчины если был такой опыт все же хватило набраться смелости и самому мне рассказать .Очень не приятно потом узнавать со стороны, когда жизнь налажена и тут "всплывает " что у вашего милого есть брошенные детишки . То же самое и женщин касается просто на своем примере могу сказать что при желании умолчать о наличие детей не сложно , у нас с мужем после развода была договоренность что учебный год дети со мной каникулы отпуск с ним .И глядя на меня многие и не скажут что у меня уже в прошлом две беременности роды кормления и в общем такие взрослые дети .Подходят знакомиться очень многие ,но информация о детях говориться сразу . А то есть у моих знакомых дэвушка родила ребенка оставила маме потом поменяла документы уехала в другую страну и вышла там замуж ,а потом мужу было сказано что у его супруги оказывается есть ребенок .Они конечно не развелись ,но вопрос доверия в семье очень подорван . Так что о некотором прошлом нужно и говорить и знать .Что касается череды женщин и девушек которых менял мой мужчина набираясь опыта меня это не интересует ,это прошлое в которое не имеет право лезть ни кто . А что касается
Главное что б сейчас в настоящий момент когда вы в месте у любимого человека не было гарема это уже говорит просто о порядочности ,честности перед близким человечком . |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
я прсто не могу солгать....вдруг где-нибудь выпью рюмку коньяку..и тогда меня точно понесёт))))
моргнуть не успеешь..как выложишь всю правду..и ничего кроме правды!)) без всякого детектора лжи!))
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Да и не вынюхивала я никогда. Сами друг другу все рассказываем, по желанию.
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
вот для примера, пусть и не характерного для нашего менталитета, но всё же...
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня мама очень мудрая женщина она сказала если я тебя буду отговаривать и потом у тебя не сложиться я в этом буду виновата ,если не буду отговаривать и не сложиться ,то же конечно скажешь что не права была мама ,но тут уж бачили очи что брали .Ни когда она не лезла в мою личную жизнь .Мнение могла высказать ,но не более того .За что я ей очень благодарна .
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Мои родители лишь когда я грустная, переживают и спрашивают, не поругались ли мы? |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Это не в Турции. По ходу это турки, эмигрировавшие в Германию лет 25 назад.... Ситуация происходит сегодня, т.е. в НАШЕ время.
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (08.08.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если выпытывают , то можно и красивой лапши навешать - главное не забыть про что навешал ))) а то потом нестыковки там всякие...))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всегда говорю что ты у меня первая и единственная!!!=))))))))Кстати дамам это очень нравится!!!=))))
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Последний раз редактировалось Алекс751; 19.09.2010 в 23:18. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
не надо ничего говорить,равно как и спрашивать.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Адвокат, в прошлом работник ГАИ. | genri | Армия, милиция, таможня | 9 | 14.11.2012 14:17 |
Доверие супругу или супруге | PMR | Дом и семья | 33 | 03.03.2012 22:16 |
Будни Милиции в прошлом …. | ЭМИГРАНТ | МВД ПМР | 22 | 20.09.2010 19:59 |
|
|