![]() |
Расказывать ли о прошлом супругу?
Интересно, рассказываете ли Вы о своем интимном прошлом своим супругам?
На сколько подробно, если да? И вообще в каком ракурсе? Или вообще ничего не говорите. |
Вообще если было что то из ряда вон ,то лучше рассказать .А то потом со временем упадет на вашего супруга скелет из прошлого что б он хоть был готов .А чего то скрывать нет смысла время показывает что "добрые "люди всегда стараются открыть глаза .
|
Цитата:
|
Да уж...добрых людей всегда хватает. Лучше конечно рассказать, пока другие с приукрасами не рассказали об этом вашему мужу/другу...
|
Цитата:
|
stenn все мы люди взрослые и понимаем что до брака было у всех .Но то было тогда ,а сейчас мы вместе .Но бывают разные приколы по юности и уж лучше самому рассказать чем все время ждать что какая нить сцука расскажет .
|
Я переживаю за то, что есть люди у которых язык длинее рук, и они начинают распространять о тебе сплетни , поверьте мне я столкнулась с такой ситуацией. И до сих пор от нее страдаю...
|
Цитата:
|
Тут вопрос в доверии супругов .Я на сплетни внимание не обращаю .Муж тоже .Мы друг о друге знаем все так что все сплетники и доброжелатели идут лесом садом .
|
stenn исповедоваться конечно ни кто не будет .
|
С точки зрения психологов - никогда нельзя рассказывать о пред. отношениях. Для женщины - особенно - это знак конкурентки. )
|
ЭЭЭ.. причем здесь конкурентки?
|
ну - смысл такой, что если мужчина рассказывает о предыдущей - значит, вроде бы как о ней думает, а не о Вас. Поэтому - конкурентка. )
|
Цитата:
|
Цитата:
ААА, поняла, я о другом подумала.:ab: |
Цитата:
|
Считаю, что рассказывать можно, если супруг уж очень этим прошлым интересуется и если вы уверены, что это не испортить ваших отношений. Подробности-то разные бывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, что у супругов должно быть настоящее и будущее общее, а прошлое у каждого свое и, если (обычно это супруг) начинает интересоваться сексуальным прошлым супруги, то этот брак долго не просуществует.
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +2. |