Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Россия - новости в стране.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.08.2010, 22:32  
  Наши , за россию тупую Наши , за россию тупую вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 163
Не понравилось:0/0

Новости путинизма.
Если бы выборы президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, им бы стал действующий премьер-министр Владимир Путин. Таковы результаты опроса, проведенного Аналитическим Центром Юрия Левады (Левада-Центр).

В частности, 27% респондентов ответили, что проголосовали бы за Путина. За нынешнего президента РФ Дмитрия Медведева проголосовало бы 20% опрошенных.

Кроме Путина и Медведева на российском политическом пространстве нет других кандидатур, имеющих достаточную потенциальную поддержку населения для того, чтобы рассматриваться в качестве реальных кандидатов в президенты по результатам ближайших выборов.

С огромным отрывом от властного тандема идут Зюганов и Жириновский. Их позиции остаются достаточно стабильными. Лидера коммунистов поддержали бы около 4% респондентов. По большей части это лица старше 55 лет (9%), с образованием ниже среднего (7%), низким уровнем доходов (9%). Отвечают, что стали бы голосовать за Жириновского, около 3% россиян. Чаще всего это мужчины (5%), россияне 25-39 лет (5%), с низким уровнем доходов (7%).

В представлении большей части россиян Медведев является несамостоятельной фигурой, действующей в той или иной мере под контролем Путина. Лишь 13% респондентов полагают, что реальная власть в стране сейчас находится в руках президента Медведева. 78% убеждены, что значительный властный ресурс находится в значительной мере под контролем Путина (28% — полностью и 50% - в равной мере с Медведевым). Около половины россиян (49%) уверены, что Медведев «действует под контролем Владимира Путина и его окружения». При этом 64% убеждены, что Путин действует независимо от Медведева.

Опрос был проведен 23–26 июля 2010 года. Было опрошено 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов России. Статистическая погрешность данных этого исследования не превышает 3,4%.
  Вверх
 03.08.2010, 13:28  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Наши , за россию тупую писал (а) Посмотреть сообщение
Новости путинизма.
Если бы выборы президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, им бы стал действующий премьер-министр Владимир Путин. Таковы результаты опроса, проведенного Аналитическим Центром Юрия Левады (Левада-Центр).

В частности, 27% респондентов ответили, что проголосовали бы за Путина. За нынешнего президента РФ Дмитрия Медведева проголосовало бы 20% опрошенных.

Кроме Путина и Медведева на российском политическом пространстве нет других кандидатур, имеющих достаточную потенциальную поддержку населения для того, чтобы рассматриваться в качестве реальных кандидатов в президенты по результатам ближайших выборов.

С огромным отрывом от властного тандема идут Зюганов и Жириновский. Их позиции остаются достаточно стабильными. Лидера коммунистов поддержали бы около 4% респондентов. По большей части это лица старше 55 лет (9%), с образованием ниже среднего (7%), низким уровнем доходов (9%). Отвечают, что стали бы голосовать за Жириновского, около 3% россиян. Чаще всего это мужчины (5%), россияне 25-39 лет (5%), с низким уровнем доходов (7%).

В представлении большей части россиян Медведев является несамостоятельной фигурой, действующей в той или иной мере под контролем Путина. Лишь 13% респондентов полагают, что реальная власть в стране сейчас находится в руках президента Медведева. 78% убеждены, что значительный властный ресурс находится в значительной мере под контролем Путина (28% — полностью и 50% - в равной мере с Медведевым). Около половины россиян (49%) уверены, что Медведев «действует под контролем Владимира Путина и его окружения». При этом 64% убеждены, что Путин действует независимо от Медведева.

Опрос был проведен 23–26 июля 2010 года. Было опрошено 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов России. Статистическая погрешность данных этого исследования не превышает 3,4%.
я не понимаю к чему эти выводы ты напиши свое мнение а не ссылайся на эту леваду богом забытую, и что у тебя за идиотский ник?смени его не позорь себя и семью, если ты с ПМР то ты жизнью обязан России, за то что спасла твою волосатую задницу в 92, и за то что до сих пор миротворцы охраняют тебя за то что пенсионерам пусть малую но надбавку и шлет и за многое-многое другое, тебя не устраивает медведев -путин судя по всему, а ты мне скажи при ельцине лучше жилось? или ворье вроде немцова-касьянова лучше? ты дай хоть одного человека достойного президента нынешней России? я не говорю что они идеальны , просто на данный момент лучше нету....
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 03.08.2010, 17:35  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
если ты с ПМР то ты жизнью обязан России, за то что спасла твою волосатую задницу в 92
Это кто Вам такое сказал??? Наши бэтэры не могли в крепости пробитое колесо заменить, 2 роту расстреляли в упор, снайпер по пацанам под мостом бил из крепости, а Вы лично хоть одного российского солдата видели в Бендерах с 20-ого по 25-ое? Хочу Вас заверить Россия не принимала никаких действий по защите ПМР. Были слова "Будем принимать адекватные меры", но(!) только по отношению к российским военнослужащим! То что Вам напели - "Россия спасла ПМР" это песни. ПМР спасла гвардия и ополчение - то есть сами приднестровцы. Если б Россия вступилась то поверьте никакой экономической блокады бы не было, заводы бы сейчас работали, а люди не искали работу чёрте где, а поднимали бы нашу экономику! Россия нихрена не сделала Приднестровью кроме того что давала надбавку к пенсии. А все пенсионеры Приднестровья это процентов 5 жителей Москвы тяжело ли России дать им по 15$? Зато с какой гордость можно произнести "МЫ ЭКОНОМИЧЕСКИ ПОМОГАЕМ ПРИДНЕСТРОВЬЮ!!!".
Не выражайтесь шаблонными лозунгами, я Вас прошу!
 23.08.2010, 19:30  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Это кто Вам такое сказал??? Наши бэтэры не могли в крепости пробитое колесо заменить, 2 роту расстреляли в упор, снайпер по пацанам под мостом бил из крепости, а Вы лично хоть одного российского солдата видели в Бендерах с 20-ого по 25-ое? Хочу Вас заверить Россия не принимала никаких действий по защите ПМР. Были слова "Будем принимать адекватные меры", но(!) только по отношению к российским военнослужащим! То что Вам напели - "Россия спасла ПМР" это песни. ПМР спасла гвардия и ополчение - то есть сами приднестровцы. Если б Россия вступилась то поверьте никакой экономической блокады бы не было, заводы бы сейчас работали, а люди не искали работу чёрте где, а поднимали бы нашу экономику! Россия нихрена не сделала Приднестровью кроме того что давала надбавку к пенсии. А все пенсионеры Приднестровья это процентов 5 жителей Москвы тяжело ли России дать им по 15$? Зато с какой гордость можно произнести "МЫ ЭКОНОМИЧЕСКИ ПОМОГАЕМ ПРИДНЕСТРОВЬЮ!!!".
Не выражайтесь шаблонными лозунгами, я Вас прошу!
я говорю про то что Россия прекратила этот конфликт а не то что она активно воевала вместо пмровцев вот тебе доказательства
Командующий РВиА Сухопутных войск генерал-полковник Димидюк Н. М. дал команду во все военные округа не препятствовать офицерам - артиллеристам желающим убыть в Приднестровье. Многие офицеры приехали за счёт своего отпуска. В некоторых артиллерийских подразделениях на должностях старших офицеров батарей работали капитаны и майоры.

А. Лебедь и В. Тихомиров (начальник штаба армии) заставили работать штаб армии так, как он должен работать в боевой обстановке. Всё делалось оперативно, скрытно. Выполнение всех приказов жёстко контролировалось.

А. Лебедь понимал, что только теми мерами и силами, которые сейчас участвуют в конфликте, заставить молдавскую сторону сесть за стол переговоров очень сложно. Противник уважает только силу.

Он стал вызывать к себе заместителей и начальников родов войск и служб для определения конкретных мер по пресечению боевых действий со стороны молдавских вооружённых сил.

Помню, он вызвал меня и спросил: «Ваши предложения по огневому поражению противника?». К этому времени вся артиллерия была доукомплектована и развёрнута до штатов военного времени, со всеми подразделениями было проведено боевое слаживание. Артиллерийские части и подразделения находились в отведённых для них районах в 15 минутной готовности к открытию огня.

Я предложил ему нанести два ракетных удара ракетной бригадой по району Кишинёва с использованием имитаторов ядерных взрывов прямо из Бендерской крепости (два имитатора ядерных взрывов находились на артиллерийских складах в с. Колбасное), подготовить артиллерийский удар по 10 целям, причём объектами для поражения выбрать склады с ГСМ, боеприпасами и командные пункты. Сам же артиллерийский удар нанести ночью (часа в 3-4 ночи), а ракетный удар днём.

Александр Иванович спросил: «Почему артиллерийский удар наносить необходимо ночью?», на что я ему ответил: «Так страшнее. Ночью у страха глаза становятся ещё больше, чем днём». По поводу ракетных ударов с имитаторами ядерных взрывов он сказал: «Да, это, конечно, было бы очень впечатляющее. Но нас могут не понять, ни на Западе, ни в России. Пока будут разбираться, что это было, нам мало не покажется».

Мои предложения в целом были утверждены с небольшой поправкой. Кроме ударов по складам и командным пунктам Лебедь приказал нанести удар и по базам отдыха личного состава противника. Все распоряжения для меня были отданы устно. За всё время боевых действий я не получил ни одного письменного приказа о нанесении артиллерийских ударов ни от начальника штаба армии, ни от командующего армии. Но я был, почему-то уверен, что Лебедь от своих устных приказов не откажется.

Вызывались и другие начальники родов войск и служб, которым также ставились конкретные задачи.

Помощник по воспитательной работе с личным составом полковник А. Баранов и начальник разведки армии полковник С. Харламов распространяли информацию о том, что А. Лебедь договорился со своим братом, командиром 300-го парашютно-десантного полка, который дислоцировался в Кишинёве, ударить в один прекрасный день с двух сторон по молдавской армии и захватить Кишинёв.

Свидетельством подготовки и реализации такого плана считалось введение на территорию Бендерской крепости двух батальонов танкового полка 59-й мсд. В это же время один танковый и один мотострелковый батальоны были переброшены на юг под село Слободзея и пгт. Днестровск.

К исходу 2-го июля:

* начальник разведки РВиА армии подготовил список целей (координаты этих целей мы перепроверяли три дня).

Объектами для поражения были выбраны три базы отдыха молдавского ОПОНа, полиции и регулярной армии (одна - южнее села Слободзея, другая - в Гербовецком лесу, третья - дом отдыха южнее села Голерканы), три склада ГСМ, три артиллерийских батареи и один командный пункт.

Лебедь дал добро и в ночь со 2-го на 3-е июля с 3-х до 3 часов 45-и минут:

* по вышеуказанным целям был нанесён мощный огневой удар восьмью артиллерийскими дивизионами и шестью миномётными батареями.

Очевидцы утверждали, что после такого удара в течение двух дней собранные со всей Молдовы машины скорой помощи вывозили раненых. Убитых зарывали здесь же, а родственникам погибших позже сказали, что все они дезертировали из армии и находятся за пределами Молдовы.

В Кишинёве возникла настоящая паника:

* все ожидали со дня на день действий братьев Лебедь и наступления танков 14-й армии.

3 июля - состоялась встреча президентов Молдовы и России в Москве.

Представители от ПМР не присутствовали.

Приняты решения:

* прекратить боевые действия и развести воюющие силы;
* определить политический статус Приднестровья;
* вывести части 14-й армии в соответствии с двусторонними договоренностями, но только после реализации первых двух пунктов;
* сформировать и направить в Приднестровье части из состава ВДВ РФ для проведения миротворческой миссии.

Президент РФ Б. Ельцин высказал следующее мнение: «РМ должна быть единой, ПМР в рамках единого государства должно иметь свой политический статус; РФ категорически против объединения РМ и Румынии».
 23.08.2010, 19:39  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Это кто Вам такое сказал??? Хочу Вас заверить Россия не принимала никаких действий по защите ПМР
уважаемый soap (я буду писать просто Мыло)
я написал о том что Россия прекратила этот конфликт, естественно то что размазня в виде Ельцина допустил кровопролитие этого могло и не быть, повторю свою мысль без миротворцев приднестровской государственности наступит ****..ц через месяц
  Вверх
 23.08.2010, 19:48  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Это кто Вам такое сказал??? Наши бэтэры не могли в крепости пробитое колесо заменить, 2 роту расстреляли в упор, снайпер по пацанам под мостом бил из крепости, а Вы лично хоть одного российского солдата видели в Бендерах с 20-ого по 25-ое?

я не жил в то время в Бендерах (к счастью) и искренно сочуствую вам, но вы немного неправильно поняли меня,шаблонов у меня нет, я пишу про конкретный результат чем все закончилось и кто положил этому конец, естественно Москва сделать могла (и сейчас может) намного больше мне самому досадно что не делают, но лично мне достаточно что они мне выдали российский паспорт и сохраняют мир в котором живут мои родственники, (про это я думаю у вас иллюзий нет )все остальное я заработаю себе сам
  Вверх
 03.08.2010, 13:33  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Наши , за россию тупую писал (а) Посмотреть сообщение
Новости путинизма.
.
если бы не Путин то России не было бы уже в нынешнем виде, она расползлась бы в 1999-2002 сначала Кавказ потом Татарстан, потом дальний восток, приднестровье под румынами бы было, а ты жил бы где-то в одесской степи питался картошкой круглый год
  Вверх
Сказали cпасибо
alex (04.08.2010), sepultura (03.08.2010), Кёльхен (03.08.2010)
Закрытая тема