![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Сейчас очень жарко, как Вы справляетесь с жарой дома, на работе, в городе?
Как Вы относитесь к кондиционерам?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Очень хочу домой кондиционер........ Не возможно жарко этим летом.... У нас на работе стоит кондиционер, и так не хочется оттуда уходить))) И в Шерифе тоже хорошо)))) И еда есть и прохладно, хоть живи там)))
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У меня в комнате кондиционер, но я его включаю только периодически, потому что сижу постоянно за компом и он дует мне в спину.
А сейчас мне вдвойне тяжело - я простыла очень сильно и мне кондишн вообще включать противопоказано. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Сегодня зашли в Максимум приценится сколько стоит кондиционер, смотрим там таких как мы приценителей еще штук 10 было))
Желанная выздоравливайте)) А если комп переставить как-нить по другому? |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
В Москве 20 июля прошёл долгожданный дождь-ливень местами с градом После 4-х недель анамальной засухи был побит 130-летний рекорд анамальной жары.
Заплыв на дальнюю дистанцию. ВСЁ ради того, что бы уехать с работы домой! |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Да, это я снимала. Люди платили за такси по 100- 200 рублей, лишь бы выплыть к остановке (1 км) или к станции электрички (0,5 км). У нас тоже полная машина была. Я не рискнула сесть за руль - много ям и колдобин на этом "асфальте".
Град был местами. Повалил деревья, побил машины и прочее. У нас просто сплошная стена воды в течении часа. Люди просто стояли и купались как в фонтане!!! Но не посвежело. Парилка прдолжилась. На следующий день было всё как всегда - сухо, жарко. О прошедшем ливне напоминала лишь маленькая лужица на стоянке. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
У нас тут тоже жара, в тени точно под 40 уже!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Алкоголик на приеме у нарколога. Нарколог:
-И давно вы страдаете от алкоголизма? - С чего вы взяли, что я страдаю? Я наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!! Наслаждайтесь жарой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Запускай, когда жарко! | PMR | Юмор | 8 | 04.08.2010 09:03 |
|
|