![]() |
Жарко
Сейчас очень жарко, как Вы справляетесь с жарой дома, на работе, в городе?
Как Вы относитесь к кондиционерам? |
Очень хочу домой кондиционер........ Не возможно жарко этим летом.... У нас на работе стоит кондиционер, и так не хочется оттуда уходить))) И в Шерифе тоже хорошо)))) И еда есть и прохладно, хоть живи там)))
|
У меня в комнате кондиционер, но я его включаю только периодически, потому что сижу постоянно за компом и он дует мне в спину.
А сейчас мне вдвойне тяжело - я простыла очень сильно и мне кондишн вообще включать противопоказано. |
Сегодня зашли в Максимум приценится сколько стоит кондиционер, смотрим там таких как мы приценителей еще штук 10 было))
Желанная выздоравливайте)) А если комп переставить как-нить по другому? |
Цитата:
|
В Москве 20 июля прошёл долгожданный дождь-ливень местами с градом После 4-х недель анамальной засухи был побит 130-летний рекорд анамальной жары.
Заплыв на дальнюю дистанцию. ВСЁ ради того, что бы уехать с работы домой! [youtube]E1Us--wzNmU[/youtube] |
Родная Природная это ваши съемки? Офигеть, как залило конечно! Я еще слышала был ураган сильный?
|
Да, это я снимала. Люди платили за такси по 100- 200 рублей, лишь бы выплыть к остановке (1 км) или к станции электрички (0,5 км). У нас тоже полная машина была. Я не рискнула сесть за руль - много ям и колдобин на этом "асфальте".
Град был местами. Повалил деревья, побил машины и прочее. У нас просто сплошная стена воды в течении часа. Люди просто стояли и купались как в фонтане!!! Но не посвежело. Парилка прдолжилась. На следующий день было всё как всегда - сухо, жарко. О прошедшем ливне напоминала лишь маленькая лужица на стоянке. |
У нас тут тоже жара, в тени точно под 40 уже!
|
у нас не то что, тоже, а самая настоящая жара!когда она уже закончиться.....
|
Цитата:
|
а я вообще в бочку залажу и от туда пишу ! а что делать то ?
|
Алкоголик на приеме у нарколога. Нарколог:
-И давно вы страдаете от алкоголизма? - С чего вы взяли, что я страдаю? Я наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!! Наслаждайтесь жарой!!!:cs::hy::hb::az: |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +2. |