![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Мне тут показали такое видео, я была в шоке. Произошло в городе Припять. Многие наверняка слышали легенды, которые ходят об этом месте. Кто что думает об этом |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
видно что бежит гражданский, съемку тоже ведут гражданские, че им делать в Припяти ?
Кто-то в сталкера слишком много играл ))) Последний раз редактировалось Veritas; 14.07.2010 в 15:02. |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Озвучка конечно класная, ничего не скажешь, но стрелок пробежал мимо стенки дома вместо того чтоб прижаться к ней спиной. Спустил рожок патронов и ни одного не положил. Еслиб это был боец, то такого бы не было. Они безоружны, прижмись к стене чтоб сзади не подошли и вали как кегли. Конечно же может страх взыграл, но тогда он вовсе не так бы убегал, а галопом. В любом случае в вертолёте мудачьё сидело, лишних пару стволов со стрелками никак бы не помешали на более близком расстоянии.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
![]() А как вам это? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
аааааа я думала сом-людоед это наша тема)))а ее ктото еще придумал)
пох что там говорят про Припять...но я бы туда очень хотела...тока поездка ппц дорогая и с 21 года(((((
|
Администратор
|
Про видео - не верю.
А где сом людоед? Я не заметил его.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да эту легенду то про крокодила, то про сома, то про мутанта - всепоеда давно трут, ещё до Чернобыльской авариии.
Хотя в истории известны случаи нападения больших рыб на мелкий домашний скот, а то и на людей. Только это относилось к рекам расположенным далее на запад. С активизацией человеческой деятельности на этих реках, такие случаи просто прекратились, так как всех крупных рыб выловили. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Почему же, больше радиации, больше возможности для сильных отклонений... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Видео про МВД | PMR | МВД ПМР | 0 | 10.10.2013 10:49 |
Видео на ютубе про ГАИ ПМР | PMR | Авто клуб Приднестровья | 44 | 09.02.2013 00:02 |
видео форум. | avrudoi | Компьютерные сети | 9 | 11.05.2012 00:17 |
Эротичное видео | PMR | Юмор | 10 | 04.10.2011 09:08 |
просто видео | Баблгам | Свободное общение | 1 | 08.07.2011 23:45 |
|
|