![]() |
Ужасающее видео из г. Припять Чернобыльская АЭС
Мне тут показали такое видео, я была в шоке. Произошло в городе Припять. Многие наверняка слышали легенды, которые ходят об этом месте.
Кто что думает об этом Бедного парню оторвали конечности. Следовательно можно сделать вывод, если видео настоящее, что в Припяти живут мутанты, так как руки оторвать не так то просто. |
бред какой-то
|
Почему бред?
|
видно что бежит гражданский, съемку тоже ведут гражданские, че им делать в Припяти ?
Кто-то в сталкера слишком много играл ))) |
И где же это видно, можно узнать?
|
Озвучка конечно класная, ничего не скажешь, но стрелок пробежал мимо стенки дома вместо того чтоб прижаться к ней спиной. Спустил рожок патронов и ни одного не положил. Еслиб это был боец, то такого бы не было. Они безоружны, прижмись к стене чтоб сзади не подошли и вали как кегли. Конечно же может страх взыграл, но тогда он вовсе не так бы убегал, а галопом. В любом случае в вертолёте мудачьё сидело, лишних пару стволов со стрелками никак бы не помешали на более близком расстоянии.
|
да это видео вообще с игры.
|
Цитата:
|
pripyat.com вот тут полно инфы про Чернобыльскую аварию :cs:
|
Цитата:
А как вам это?[youtube]jkdZvh_rmhU[/youtube] |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо за дибилы? И к чему видео про сома?
|
Цитата:
|
аааааа я думала сом-людоед это наша тема)))а ее ктото еще придумал)
пох что там говорят про Припять...но я бы туда очень хотела...тока поездка ппц дорогая и с 21 года((((( |
Про видео - не верю.
А где сом людоед? Я не заметил его. |
Да эту легенду то про крокодила, то про сома, то про мутанта - всепоеда давно трут, ещё до Чернобыльской авариии.
Хотя в истории известны случаи нападения больших рыб на мелкий домашний скот, а то и на людей. Только это относилось к рекам расположенным далее на запад. С активизацией человеческой деятельности на этих реках, такие случаи просто прекратились, так как всех крупных рыб выловили. |
да бред все про мутантов!!!!!!!!! они просто не выживут!, смотрите ссылку !
|
Вложений: 2
Почему же, больше радиации, больше возможности для сильных отклонений...
Вложение 2241 Вложение 2242 |
Цитата:
PMR, не верю, чистой воды фотошоп! |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +2. |