Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Россия - новости в стране.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.07.2010, 08:27  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
mamed,
Если ты ещё мал, могу тебе сказать что Путин пришёл к Ельцину и уговорил того уйти досрочно с поста президента, пообещав что его (Ельцина) судить не будут, если ты это называешь достойным началом правления, то у меня слов нет.
А Вы разумеется при этом присутствовали свидетелем.
Откуда инфа?
  Вверх
 08.07.2010, 10:03  
  Фрэнч Фрэнч вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 160
Не понравилось:1/0

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Откуда инфа?
Всю информацию он берет с интернета, считаю её за правду. Но в силу своего ничтожного мозга, до него не может дойти, что многие высказывания это бредовые мысли законченных людей, в которого он сам скоро превратится (хотя может уже).
Soap очень обидно за тебя, ты зомби интернета.
  Вверх
 08.07.2010, 10:10  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

Откуда инфа?
Видать свечку держал. Эпическая у нас личность на форуме. Но по всей видимости это фэйл. Он просто тролль, лжец и .... утверждать не буду, это только гипотеза :)

zozo, отвечать серьёзно на поток сверхсознания хтонических личностей это оскорблять собственный интеллект. Давайте его затравим, в лучших традиция этого форума? После того как затравили випа тут стало скучно. Наверное само провидение сниспослало нам соапа :)
  Вверх
 08.07.2010, 10:46  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Господа, не увлекайтесь переходом на личностные качества. Мы или ведем диалог, или оскорбляем друга. Если второе, то это не ко мне.

Soap, а Вы действительно поменьше бы копирайтов. Не знаю как кто, а я их не читаю.

После того как затравили випа тут стало скучно.
А что, разве мы его травили? Мы общались, у человека не выдержали нервы в связи с отсутствием аргументов (дай Бог ему здоровья на долгие годы).
  Вверх
 08.07.2010, 15:43  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Видать свечку держал. Эпическая у нас личность на форуме. Но по всей видимости это фэйл. Он просто тролль, лжец и .... утверждать не буду, это только гипотеза :)

zozo, отвечать серьёзно на поток сверхсознания хтонических личностей это оскорблять собственный интеллект. Давайте его затравим, в лучших традиция этого форума? После того как затравили випа тут стало скучно. Наверное само провидение сниспослало нам соапа :)
Вот он-момент истины.Да здравствует -святая инквизиция.Ату его-ату.Рано или поздно гуано выплывает наружу не так ли господа? ПОЗОРИЩЕ.Да я тоже не во всем согласен c ним - но в этой ситуации - я на его стороне. А гнобить он себя не даст-парень не дурак.Постоянным форумч.- можете отмолчаться-никто за это вас не осудит
  Вверх
 08.07.2010, 16:06  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

stenn, Вы наверное решили из мухи сделать слона и раздуть новый скандал. Не надо.
  Вверх
 08.07.2010, 20:11  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

stenn, Вы наверное решили из мухи сделать слона и раздуть новый скандал. Не надо.
Всего лишь - обозначил свою позицию. Я-сказал-Вы услышали(не более). А " Не надо"-это просьба-указание-скрытая угроза?
  Вверх
 08.07.2010, 20:41  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

stenn, позвольте дать Вам один совет - не ищите там, где ничего нет. Только время напрасно потеряете.
  Вверх
 08.07.2010, 20:55  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

stenn, позвольте дать Вам один совет - не ищите там, где ничего нет. Только время напрасно потеряете.
- если мне нужен будет совет я спрошу его.А что так трудно ответить на вопрос? К тому -что "вы меня не правильно поняли"- вот я и хочу понять правильно
  Вверх
 08.07.2010, 21:39  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
zozo, отвечать серьёзно на поток сверхсознания хтонических личностей это оскорблять собственный интеллект.
Участвовать в разговорах точно уже не стоит. теперь вижу. Опять начались сомнительные газетки, ролики. Нет у людей своих слов, будем чужими говорить. Скучно и не нужно.
  Вверх
 08.07.2010, 12:40  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Откуда инфа?
Иммено так! Угу. Сам видел по телевизору.
А что уже в инете нет этого исторического момента? Никто даже не помнит?
 08.07.2010, 13:31  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Путин пришёл к Ельцину и уговорил того уйти досрочно с поста президента, пообещав что его (Ельцина) судить не будут
Soap, это называется шантаж. Даже если предположить, что такое имело место, то никто никогда об этом не узнает. Ну не дурак же Путин в самом деле.
Что за передачу Вы смотрели? Как называется?
В интернете много инфы, но брать на веру всё, что бывает интернете и в СМИ.....Вы же взрослый человек.
  Вверх
Закрытая тема