![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Экономические итоги правления Путина.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Соапыч -хрен ты меня вытянешь на политику - у меня пара пожеланий.Сделай такую же выкладку по Молдове или по ПМР-ну для объективности-сможешь? А вот один из коментов на первый пост---From: [info]paradigma_
Date: February 22nd, 2008 12:16 pm (UTC) (Link) Ерунда. Взятые с потолка цифры измененные в сторону ****еца. Просто галопом по европам: - Россия вышла на первое место в мире по количеству заключенных на 100 тыс. жителей; На первом месте США http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1075772460 -Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков у нас бездетные. Видел статистику про 1,5 млн. абортов, учитывая нелегальные. Откуда взялось 3 млн.? • Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек, вгод происходит более 80 тысяч убийств (из доклада Генерального прокурора Всего преступлений 3858 тыс. из которых половина - кражи. Убийств 27,5 тыс http://www.gks.ru/bgd/regl/b07_13/Is.../d03/10-01.htm Число преступлений на 10 тыс. населения у нас в 3 раза ниже чем в США, а число убийств в 2 раза ниже. Рейтинги свободы и прочего вообще можно не рассматривать. Я в них уже неоднократно находил огромные нестыковки которые можно объяснить только прямым перевиранием. + в них как правило используются доп. переменная, как какая-нибудь относительная свобода населения, или свобода СМИ, по которой нам ставят низшие оценки. Вообщем, я бы инфу очень сильно перепроверил. Кстати не нашел этого института вообще. Есть дальневосточный с таким названием, есть Башкирский. Но они занимаются в своих регионах исследованиями. И я не говорю, что у нас в стране благоденствие, но это уже информационную войну напоминает. Такого пидзеца у нас нет. (Reply) (Thread) http://wsf1917.livejournal.com/73335.html |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Политическая ситуация в нашей стране | Dorgen | Политика Приднестровья | 23 | 25.07.2016 07:16 |
Льюис Кэрролл и Алиса в стране чудес | PMR | Книги | 4 | 18.11.2012 18:29 |
Нацизм у нас в стране России - где правда где ложь ? | Данила | Политика России | 6 | 11.08.2012 18:17 |
Россия - как в такой стране можно жить??? | Родная Природная | Курилка и флудилка | 64 | 23.04.2012 21:57 |
Круговорот денег в стране | PMR | Социальный форум Приднестровья | 2 | 17.09.2011 20:59 |
|
|