![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я бы не хотела, что б моего ребенка воспитывала школа. Меня устраивает школа именно как "образовательный процесс". Школа не дает ребенку возможность поиска себя. Учителя дают истину такой, как они ее себе представляют. Почему ребенок бунтует? Потому что он загнан ограничениями и условностями для послушания. А дети хотят свободы, хотят быть индивидуальностью . И я ничего плохого в этом не вижу. Ну пока не вижу. Учитель никогда не скажет ребенку, ошибайся, ищи потому что только так ты научишься жизни. Нет, проще загнать в общее лекало, и привить ребенку чувство вины, за то что он "не такой". С которым он всю жизнь потом жить будет.
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Вахабит", или "Взад-вперед". Хоббит. Неожиданное путешествие. | Duke_Cheb | Кино | 21 | 02.04.2021 16:38 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Магазин "Крис" на Балке принадлежит некоему ООО "Хорс" | мимо проходил | Социальные проблемы | 2 | 19.03.2012 10:36 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Внешний вид офиса "Мир Компьютеров" напротив парка "Победа" | filin | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 23.03.2010 16:27 |
|
|