![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Админ форума, то бишь я, ишет номального модератора, не любящего матершину, удаляющего с постов мат и оскорбления.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Огласите пожалуйста все полномочия.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Что за полномочия?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Мне нужен модератор - такой человек, который и сам укльтурно общается на форуме, и других на путь истинный направляет.
Не подходит кандитатура. Я ему уже дал права модера на форуме помощи и добра, темерь там форум бешенный стал - всё про смерть и убийств аи насилие. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Да, и ныне он модер там, ты напиши в личку кто он в реале, может я путаю.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Напиши мне в личку кто такой мистер БСДяшник, и что бы он не скрывал?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Господа, я польщён тем что моя кандидатура рассматривается в столь настойчивым со стороны участников желанием! Я скажу вам следующее, что нужен не просто человек который пробежавшись по сообщениям вычистил мат, нужен человек которые чувствует дух форума! Своего рода смотрящий. Который будет сурово наказывать нарушителей, включая выезда на дом и отбивание молотком кистей. В общем, я предлагаю Мистера Х поставить модератором - человек в курсе всех событий которые происходят на форуме. Мат - это акцент! Не стоит так болезненно реагировать на гобленилово в сторону такого идиота как усама! Его судьба на столько прозрачна и предрешена, что я даже поленюсь заглянуть в заметки патологоанатома о причине смерти этого человека. А на утро залепленный в формалине подвезёт катафалка к дому родителей это бледное тело, и никто не взгрустнёт на этом форуме. В общем отвлёкся... Предлагаю кандидатуру Мистера ИКС!
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я поддерживаю на 100%, но сначала хочу услышать как будет модерировать форум сам мистер икс, узнать как он представляет эту должность.
Стоит ли делать полный бэкап форума перед дачей прав модератора мистеру икс? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ждентльмены, в области модерирования форума, я полный невежда. Мне даже ничего не говорит фраза полный бэкап форума. Порядка здесь конечно наводить много. Но, дорогу осилит идущий. Поэтому рекомендую по новому взглянуть на кандидатуру мистера БСДяшника. От должности замполита не откажусь.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я не буду целоваться с мужиками! ))
Замполитов нет и не надо )) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Разве Борис, это только Ельцин? А Годунов? А то попахивает чем то типа Ленин это пария, партия, это Ленин.
То что не удается запрограммировать на асме. Последний раз редактировалось Мистер-Х; 14.09.2008 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предложения по форуму | TheTeacher | Отзывы и предложения по форуму | 179 | 30.04.2013 19:32 |
Помошь форуму | Админ | Отзывы и предложения по форуму | 72 | 31.01.2011 14:32 |
Форуму кранты !!! | Yurii2010 | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.09.2010 16:07 |
Важно .Форуму требуется модератор . | Kiss | Отзывы и предложения по форуму | 31 | 29.05.2010 09:54 |
Форуму ПМР нужен журналист | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 29.11.2009 13:01 |
|
|