![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Как вариант - устроить неформальную тусовку, сначала гитары на улице, потом снять помещение, ну и так развиваться, пока не сделаеться нормальный клуб неформалов ПМР.
Общаться можно на этом форуме. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Никаккого нормального общения не будет, пока мистер БСДяшник не будет модератором.
зы: я ему в этом помогу.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В чём именно поможешь?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
группы есть и очень много)я уже называла их..и есть рок клуб в котором мы занимаемся..и репетируем..и скоро..очень очень скоро нас можно будет услышать около нашего рок-клуба)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привет всем рокерам! Кто хочет создать рок группу в Тирасполе? Я играю на электро гитаре. Если интересно напишите Valera_Vasiliev@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
15 апреля 2011 года ОТКРЫВАЕТСЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ СТУДИЯ-КЛУБ «ТРИТОН» (в Дворце Культуры) - это клуб для музыкантов и любителей живой музыки. Мы являемся инициаторами и организаторами музыкальных вечеринок, тематических вечеров, джем-сейшнов, концертов и фестивалей. В клубе состоят музыканты различных направлений: рок, джаз, блюз, этно, фолк, поп и т.д.
Приглашаем к сотрудничеству музыкантов, музыкальные коллективы, студии, клубы из разных городов и стран. Рады посетить и принять участие в подобных мероприятиях. Студия осуществляет запись треков, минусовок, дисков, рекламных роликов, поздравлений, сдает в аренду музыкальное оборудование для дискотек, вечеров, свадеб и других мероприятий. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Сделал мой вечер!
Добавлено через 18 минут На счет РОК музыки, то она в приднестровье есть, причем такая добрая, светлая, слегка пьяная. Есть подражатели АРЫИ (over9000) и альтернативщиков (over9000). Вот с настоящим металом проблемы (ну кроме Advent Fog - это отдельная тема) и дело не в отсутствии исполнительской техники или инструментов. Нет злости, нет бунта, нет соответствующего видения мира. Инбифо, в году этак в 1993-95 в Днестровске (!) была группа, кажись звалась "Инквизиция". Нарезали очень неплохой метол и это во времена, когда небыло этих ваших интернетов. Последний раз был на местном концерте года 2 назад, кроме Аdvent Fog-a слушать/смотреть было нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Геи в Приднестровье | PMR | Знакомства в Приднестровье | 84 | 26.05.2012 23:37 |
|
|