![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
А вот такой обойдется хозяину 1400 евро плюс перегон 350 плюс туда сюда 200 евро. Тотал 1950 евро. 2004 год, на спидометре 68000 км, по европейским дорогам.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот такой фолъкс VW Passat Variant 35i 2.0 GT обойдется хозяину 400 евро. На спидометре 284.000 km. Мой интерес 350 евро. Туда сюда еще 200 евро. Да, маленький нюанс, немного порваны сиденья. Новые чехлы, примерно 50 баков.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ТАкой красавец VW Golf Variant 1.9 TDI Ocean EURO 3 und D4 Klima обойдется хозяину 2.600 EUR Мой интерес 350. Туда сюда 200.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот! Много новой инфы! Как то веселее стало на страничке! И берете реально не много.. теоретически!
НО представим такую сцену..Столковались мы по конкретной теме... А вы приезжаете, мистер Перегонщик, И говорите - вот, там вышла путаница с документами, то, да се, в общем , перегон обошелся в 400 евро и 1100 $!!! ---??? И КАК БЫТЬ ? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это немцы, не грязные турки или ленивые поляки. У них путаницы с документами не бывает. Машины беру из первых рук. Вы будете вторым хозяином.
Последний раз редактировалось Мистер-Х; 23.06.2010 в 09:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, и все темы между перегонщиком и клиентом обговариваются, и кто то пишет расписки на взятую сумму,кто то - нет. Кто то ставит на стоянку свое авто в залог, кто то с волнением говорит о своей репутации в городе, которой дорожит, приводит в семью, показывает детей малолетних, которых, понятно, любит..
. Но, когда доходит дело до личных денег,...начинаются несерьезности. Вначале - я не собираюсь вкладывать в твою машину, я и так в убытке. Затем,Типа - да ты продашь, и еще будешь в наваре, да на рынке - все равно дороже, да я тебе дам три бесплатных перегона ... и прочь.. А разница по расписке - в штуке баксов с мелочью! Ну, Может потом расскажу поподробнее, был один случай в жизни. А насчет педантичных немцев... Не знаю точно, может немец обманул, когда говорил, что машина стоит на учете, может перегонщик не уточнил настойчиво это...Но, когда перегонщик приехал за выбранной машиной по мобиле де., машина оказалась уже больше месяца как снятая, перегонщик спокойно ставит ее на себя, с румынским паспортом едет через Украину, влазит в долги, чтобы оплатить залог...Потом другие трудности с документами, так как не готов был к такому варианту... Вот сумма и вылезла. Вроде и не кидалово, просто непрофессиональные действия, но за чей счет? Были и другие темы..Даже по брифу - указана мах. скорость - 150 км.час. Перегонщик предупрежден - эта машина - не скоростная! Ну, 120 - больше не надо! Ведь на спидометре всего 180!.. И вот, хвалится - шел 160, где была возможность, а где - 80. И это - на старом масле, В 30 градусную жару! на лысой резине,( хоть не убился, лава богу!)...и сам говорит, машина некоторое время не использовалась,стояла! Вот, говорит - машина хорошая, только хрустит кардан, визжит сцепление, стало подкапывать масло с двигателя! ( Перегрел, черт!) И - снова, вроде просто - непрофессиональные действия, но почему за мой счет? Вот и думай, как оформлять или оговаривать отношения, между П. и К., и т. д. и т. п. и кто из вас достоин доверия, и стоит ли вообще с незнакомым человеком иметь дело... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
zaviseno , o ti peregani i uvidis s cem astanisia v karmane , no vse rashodi tvoi , ti ia smatriu ne v curse nasiot zaloga po povudu tranzita cerez uk , tamojnia ukraini otenivaiut sami tvaiu masinu , pri dviske 1,6 ostavliaies zalog v 40000 griven , klasno da , i mogaie iteresnoie isio praishodit na ukrainskoi tamojne i vseh ostalinih
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ia ciota ne ponel ti za peregon birios 350 , da , jelaiu udaci s takoi sumai mojet praidios polisu i vsio jopa , ili masina uje v pmr to tagda da ti birios i perepradaios
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да подскажите вы Андрею как перейти на русскую клаву! Действительно тяжело читать!..
Андрей! Ты, конечно и дальше можешь отстаивать свой выбор шрифта..Это если пишешь - больше для себя. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Эта реношка просто замечательна, места ДОФИГА, не едет, а плывёт. Если бы я выбирал себе машину бизнес класса, то взял бы только эту, а так люблю "горячие" маленькие хэчбэки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
приятные машинки, однозначно. Если все также и дальше приятно совпадает - по цене, что бы молодежь движок, или коробку не угробила - зачет полный
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Подбор и перегон авто из Германии. | korvin | Авто клуб Приднестровья | 160 | 30.10.2016 11:26 |
Подбор и перегон авто из Германии. | korvin | Услуги | 0 | 20.10.2010 19:49 |
Подбор и перегон авто из Германии. | korvin | Услуги | 0 | 15.07.2010 15:52 |
|
|