![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да не советую самим пилить , они только етого и ждут чтоб выписать штрафчик в районе 200 долларей, у меня таж была история года два назад, по ул. ленина возле дк Ткаченко , после моего письминого обращения в спецзеленстрой и экологию (замечу, письмо было отправлено с моей фирмы), я получил ответ что я якобы должен оплатить спил сухого дерева в размере 1000р. предоставить машину для вывоза срубленого дерева на територию спецзеленстроя и взамен срубленого сухого дерева я еще обязан был посадить новое, после чего я всех послал куда подальше, в дальнейшем все таки деревце свалилось этой зимой на половину но даже эту половину никто не может спилить до сих пор или просто не хочет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
23 февраля. Позор ставший славой. | dkonstantin7 | Политика России | 0 | 17.10.2012 23:51 |
Над нами уже иностранцы смеются... Какой позор.. | Паркан | Юмор | 2 | 19.12.2011 22:38 |
Позор бояться и задерживать орущих на митинге | Паркан | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 6 | 16.12.2011 18:42 |
Позор года в Приднестровье. | PMR | Социальный форум Приднестровья | 8 | 18.10.2008 12:00 |
|
|