![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
Результаты опроса: Вам нравится новый дизайн форума? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 47.06% |
Нет |
6 | 35.29% |
Дизайн тут не важен |
3 | 17.65% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
В IE вообще темы не открываются, навено придется другой шаблон ставить по умолчанию.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А что кто-то пользуется в интернете IE ?
![]() В у меня в огненной лисульке вроде работает, но старое оформление работало на много лучше и скриптов всяких лишних было на много меньше. Это же НЕ АТТРАКЦИОН-ВИДЕОЭФФЕКТОВ И СКРИПТО-ПОНТОВ !!! Это прежде всего ТЕКСТЫ, ФОТКИ, КИНОШКИ И ИНФОРМАЦИЯ ЮЗЕРОВ !!! Вот нашел как пример, АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФОРУМ - НАШИ ЖЕ ЛЮДИ ЗАМУТИЛИ ![]() Я это к тому, что в форуме интересны не понты оформлений, а содержание !!! Ссылка http://pridnestrove.mybb.ru/ Последний раз редактировалось V-P; 13.06.2010 в 22:48. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А старый стиль я удалю, в нет функций нового стиля. зайдите в профиль любого пользователя и увидете.
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Вот например, говнофорум ВООБЩЕ БЕЗ СТИЛЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ссылка http://forum.pridnestrovie.com/ Там говноАдмин начfл последнее время усиленно говнить юзерам. Выручает тот факт, что форумов МНОГО ![]() Есть где пообщаться, когда другие форумы крутят-мутят, обгаживаются. Армия сильна ТРАДИЦИЯМИ, а не косметическими нововведениями, проще говоря у форума ДОЛЖНО БЫТЬ ТРАДИЦИОННО УЗНАВАЕМОЕ ЛИЦО !!! Представьте себе страну, или республику у которой каждый день меняется цвет и рисунок флага, атрибуты и т.д. - форум это тот же живой организм !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Мне вообще не нравиться, не привычно и не удобно(((((
|
Администратор
|
В общем кому не нравиться текущий - юзайте другой стиль.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я вчера здесь был, а сегодня захожу и вижу этот виндо-семёрочный стиль. И был убит его жестокой беспонтовостью. Срочно поменял на вышенаписанный. Стало намного лучше :) ;)
А IE, PMR,это говно и пользоваться им ни в коем случае нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Я тоже за старый стиль. И как было замеченно , голубизна форуму не к лицу. А пока просто выключаю изображения и юзаю. АдмиН4еГГГ.... мы не хотим перемен.
пиэс: как прочитать архив чатика, как сохранить чатик?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:0/0
|
А мне дизайн не нравится. Не для таких он форумов. Да и к тому же, не все видно. Надо настроить цвета. Да и логотип сменить хотя бы, а то чего тут, форум о win7?
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Оха! Семёрочка жосская весч убила нах. Вернул прежний.
|
Администратор
|
Поставлю по умолчанию другой шаблон. Менее глючный.
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Я тоже перешла сегодня на привычный шаблон.
Ох... всё познаётся в сравнении. Не-е-е. Тут я как дома. Всё своё, родное. Ощущение, как я на сторону гульнула и изменила форуму )))))))) не-не! БЕГОМ назад домой пока не пронюхали!!! а, в старом шаблоне легче и удобнее ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
извините но дизайн полная какашка....что за голубой прикол????для глаз вообще не удобно(
|
Администратор
|
А у тебя какой стиль стоит?
Выбери или старый, или Morbid. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мне нравится серо-синий. На нем и остановилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новый дизайн форуму | Duke_Cheb | Отзывы и предложения по форуму | 36 | 16.02.2013 16:38 |
Ремонт и дизайн | Mahan | Строительство и ремонт | 8 | 28.03.2011 15:32 |
Дизайн форума . | Printz | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 04.09.2010 17:31 |
Дизайн форума | Smile :) | Отзывы и предложения по форуму | 8 | 14.08.2010 14:19 |
Новый дизайн форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 22.07.2008 21:53 |
|
|