![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А можно узнать расценки за оформление купли-продажи жилого дома, квартиры, гаража в вашем агенстве?
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте,хочу продать участок, город Дубоссары, но не могу определиться с ценой.
г.Дубоссары.В центре города.Размер участка 15 соток, имеется постройка, электричество, вода для полива рядом, также есть небольшой сад. Во сколько можно оценить такой участок? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Молодец Владимир))) Посмеялась))
Сколько примерно будет стоить 3-х комнатная квартира возле университета в Тирасполе в 5-ке на 5 этаже? Квартира с телефоном. У нас ее хочет продать отец моего мужа.
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
нефертити давай поменяемся - у меня 4-х комнатная, у вас там в тирасе горячей воды наверняка нет, с крана нельзя холодную пить, а у нас горячка в днестровске льётся каждый день, и с крана течёт мёд
|
![]() |
![]() |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
нет спасибо - пенсии счас крошечные, дедушка не покроет те неудобства, которые я испытаю. А вы приезжайте(если вам не за 40) у меня 4-комнаты свободные, жизнь проходит, надо радоваться жизни
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
=Neffertity=, а что с дедушкой? Надеюсь не лежачий больной?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы что PMR тьфу тьфу.. не он не лежачий, а ходячий и даже очень))) Это его квартира, он хотел узнать цены на нее. Вот пытаюсь помочь, как могу.
Владимир спасибо за предложение))) Но, пожалуй , я откажусь))) Хотя Бред Пит мне даж очень нравится))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Состояние квартиры, планировки,была сделана перепланировка или нет, состояние сантехники, совмещенный санузел или нет. И таких факторов очень много. Но большинсво необходимых я пожалуй перечислил. Если Вы уточните их,то можно будет сделать пердположительную оценку. Примерную стоимость квартиры вы можете подсчитать сами посмотрев аналитику на Недвижимость в Тирасполе http://tiesta.ru/category/analytics/ Есть еще такое понятие "Реальная цена" которую стоит квартира и "Желаемая цена" которую хотят получить хозяива за квартиру. И если Желаемая завышена на пару тысяч, от реальной. То такая квартира сразу переходит в разряд "висяков", которые могут продаваться годами и не продаться.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый tiesta.ru, какая площадь я точно не знаю. сантехника старая, ремонт был , но чисто косметический. Одна комната отдельная, две другие смежные между собой. Перепланировки не было. Кухня маленькая конечно..Туалет с ванной отдельные. Завтра узнаю, сколько площадь. Квартира в доме, где "Венское кафе".
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Кто подскажет? Временно зарегестрированный по адресу объекта продажи может претендовать на свою долю недвижимости? Если да, то каким образом этого зрегестрированного выписать? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Нет, не имеет. ОН временный. Выписать очень просто, идешь в ЖЭК и выписываешь. Откажут, идешь в суд, объясняешь проблему, судишься, выписываешь.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Рыбачёк (09.06.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продажа недвижимости на Кипре | cyprus-home.ru | Продам | 14 | 09.12.2013 11:40 |
черный список риэлторов | evasilkovva | Тирасполь | 4 | 07.11.2010 12:46 |
Агенство недвижимости | Alex250572 | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 2 | 18.10.2010 12:20 |
Покупка недвижимости | незарегистрированный | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 1 | 16.09.2009 00:41 |
рынок недвижимости в ПМР | kiki | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 3 | 24.11.2008 12:59 |
|
|